А у меня как часы швейцарские правда оно новое там стоИт... но и старый работал... только потертый был ужасно
С контактами будет всё нормально. Дело в чём-то другом...У меня лично уже второй Урод с такой проблемой, один в один.
У меня при запуске движка загорались все диоды, а потом верхние тухли и все, в сервисе починили, о причине сказали заменили соленоид (я в электрике не понимаю ничего), три недели пашет без проблем, а вот другую проблему исправить пока не смогли: периодически гаснет подсветка стрелки уровня топлева и температуры движка
А у меня вообще чето жесткое, работают из света тока ПТФ и то, олько после того как машина полностью прогреется и я долбану кулаком со всей дури по торпеде над включателем света...дрянь какая-то...ночью с одними ПТФ оч стремно ехать....
Разобрал!!! то что было видно не вооруженным глазом пропаял, изначально тоже верхние моргали, потом вообще потухли, сейчас опять моргают... блин... вытаскивается реально легко!!! утопил и поварачивай ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ и на себя тянуть (точно только немцы могли так придумать, фашисты блин, во бы лямбды так же скидывались)
Вот вот, один раз уже потух весь свет на трассе в повороте на 80...стремно было Так что, тоже демаете в переклюке дело? Просто тогда не пойму как это связано с климатом и щетками с поворотниками. Почему они-то отрубаются?
отрубается питание на панель приборов... данели по моему писал, там есть релюха разгрузочная... если перегруз (по сопротивлению) она все отрубает... а это скорее всего хреновый контакт, я так понял предохранители не выбивает? а сигналка доп. стоит? мож электрики когда ставили намудрили... ща схему гляну... у тебя все одновременно отрубается или есть какая-то очередность...
Одновременно, вернее как, обычно (последние 2 дня) это происходит так, завелся, включил габариты,включил птф - все работает кроме дальнего света. Включил ближний - нет ближнего,нет дальнего,нет поворотников,нет климата,нет щеток. Ну и ессесно пропали ПТФ (( Понять бы куда копать и во что мне это выльется! Предохранители вчера ночью в степаново после покатушек все поочереди вытащил и посмотрел - целые!
Не мерял, но судя по стрелке, када все гаснет, она на правом дилении, том, что белое, када все работает - чуть дальше середины, ближе опять же к правому... про аккум не знаю, но чильно сомневаюсь что в нем дело, т.к тада удар кулаком по торпеде проблему бы не решал В схемах ВООБЩЕ ниче не понимаю (