Добрый день! Можно ли поменять ник на Method? Это имя уже занято, но у пользователя всего 1 сообщение от 22.04.2009. Больше он никогда ничего не писал. Если нельзя, то просьба сменить ник на Method77 Спасибо!
если Вас не затруднит и ник ещё свободен, не будите ли Вы столь любезными убоать из моего ника "_kz" чёбы просто оталось Marijuana заранее благодарю....
Уважаемый АДМИН!Прошу сменить НИК "Авдеич" на "АНГЕЛ","ANGEL",или что-нибудь подходящее имени Анжелика!Бронировал профиль для жены,хочу на 8-Марта сделать сюрпрайз.Плизз!!!
Очень зря!Моя жена маленько не городская и не настолько продвинута,а "Авдотья" была куплена именно для неё!У меня Мазда-626 и Шкода-Октавиа,так что находиться в этом клубе она заслуживает больше меня!!!И это не оспоримо... Я согласен отдать ей руль в клубе,жертвуя своим,раз уж так поставлен вопрос!!!Хотя было бы жаль...
Сколько нужно выпить, что бы для ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарегистрировать ник АВДЕИЧ???????? Не надо считать себя самым умным!
Дураку понятно,что "Авдеич"-99% аудивод!!!А "самым умным" предлагаю оспорить в каком-нибудь конкурсе или викторине 5-го!!!Никогда не считал себя дурнем,но и в "самые" не лез!!!
Ну раз так дело выглядит Объясни а то я искренне не понимаю, зачем вообще бронировать, а тем более ник Авдеич для жены? Боялся что займут и жена будет с ником Петрович?