собственно вопрос как снять заднюю пластиковую крышку со спинки сиденья. дело в том, что нижние крепления крышки к конструкции внутри сиденья поломались (не пойму как, вроде не толстый), щас крышка держится на верхних креплениях, но боюсь их сломать.
michфуд, респект и спасиба может еще код пружинных скобок и накладки спинки сиденья (цвет чорный) посмотришь? буду признателен
Ни кто не подскажет, на чём эта спинка внизу крепится? Там вроде два каких то пистона должны быть, ни как не могу подобрать
если не ошибаюсь,то там два довольно больших пластиковых крючка на спинке внизу, а на сиденье металлические скобы чтобы туды их вставить
да, там два крючка, они приклеены к пластиковой крышке, а цепляются за железку внутри сиденья. артикула на них нет, поскольку они идут в составе крышки сиденья
Интересный ресурс в документе этом... а именно vw-wi://rl/A.ru-RU.A03.5902.89.wi::34958995.xml?xsl=3 А не подскажешь ссылку на корневой каталог? СПАСИБО!!!
Я так понял это таже ELSA только располагается на web ресурсе каком-то, да? просто не всегда есть под рукой ELSA, а инет допустим есть... вот и хотел узнать как на корневую ссылку этой web-ELSA попасть чтобы можно было выбрать другую модель авто допустим... Или я не правильно понимаю? СПАСИБО!!!
А ты попробуй эту ссыль вставить в обозреватель инета и посмотри... и скажем поменяй число допустим вот так vw-wi://rl/A.ru-RU.A03.5902.89.wi::34958975.xml?xsl=3 отобразится другая инструкция, а именно "Отсоединение разъема боковой подушки безопасности"... или это потому что на моём компе стоит клиентская часть ELSA ?
Так и оказалось... Отключил от сети сервер где стоит ELSA и ссылка перестала открываться... Прошу прощения! Беру свои слова обратно!!!
Снял накладку заднюю, т.к. сломалось нижнее крепление одно. Дополню тему фотками изнутри) Верхние пружинные скобы не ломаются, если аккуратно отвёрткой зацепить крышку сверху и потянуть на себя. А вот нижний крючок сломан у меня. Заказал ремкомплект 8Е0 898 035 за 585 рублей. Посмотрим, что он из себя представлет. Как сделаю, добавлю ещё фото.