Я вообще уже похоже скоро забуду, как это ....знакомиться. -"Я старый больной человек! Меня девушки не любят" (Паниковский)
Врач спрашивает пациента: - Курите? - Нет, что вы! - Пьете? - Да вы что, ни капли не беру! - А с женщинами как? - Избегаю! - Так что, у вас совсем никаких недостатков? - Да нет, есть один. - Какой??? - Вру иногда!
Не столько страшны сами девки как их мамки!!! Выбирая себе деву нужно выбирать и тёщу!! А так женщины это самые коварные существа из всех существ,неважно к какому виду относятся.Так что их надо всегда держать в кулаке и не довать прослабины! А не то сожрут на раз два и не подавяться
"Природа, наделив мужчин неистребимой склонностью к женщинам, видимо, предугадывала, что, не прими она этой меры предосторожности, презрение, внушаемое женским полом, в особенности его тщеславием, послужило бы серьезным препятствием к продолжению и размножению рода человеческого.".
Девушка выходя замуж -думает он измениться!Мужчина думает она не измениться!А получаеться наоборот)))
все женщины на гормональном серфинге,то молчим мурлычем то реально на цепь пора мистер Джекил и мистер Хайд курят)))
Дополню и поправлю: на тещу надо смотреть, так как именно такой жена станет в будущем. Как по характеру, так и внешне (что очень немаловажно!)
Есть мнение, что способность выносить мозг сильно коррелирует с размером бюста: чем больше женских гормонов, тем ярче выражены женские черты психотипа личности, и - больше сиськи!