Бес праблем, у меня есть местечко зачетное на берегу оки, она там даже не замерзает, можно и рыбку половить (типа рыбку)и искупася:smile8: С меня встреча, стол с водкой, жареными креветками, шашлыком...... Ну от АК всего то чуть чуть-доехать и поприсусвовать:drunk2:
Я веть приеду!!!! Сори за азадержку - был без Инета в выхи. А вообще, фотки основные у Михаси, я свои тоже уже заливаю.
Пишемся: 1. Михася-Михаил собсвенно:drunk2: 2. ProZa-Антон 3. tsihroman1-Цитромон(не совсем точное определение) лучше Роман
Половить можно, купаться:icon_suicide: Хотя если не мёрзнет, не омут ли там Доехать то туда можно, но как возвращаться, если выпить
Пойду похаваю, думайте тут пока, мое дело предложить, карту местности ща нарисую Карту отставить, залочено Вбиваем в карты г.Ступино, идем вниз по р.Ока и видим слева водный аппендицит, можно собраться там(рядом ж/д платформа Среднее)места ништячек
Половить только за. Искупаться.... я бы попробывал. Можно и не пить, я вот себя прекрасно чувствовал без выпивки. Летом наверстаю