регулярно вижу машины с шыльдиками!! т.к. работаю около ЮВС моторс. только сам в это время тешком иду и бибикать нечем
Блин. а мысль, всё равно она там снегом засыпана, очень редко чистят-- может в багажнике! только вот хозяин не обидится если я его там найду) ?
Я сегодня примерно в 9 утра был оббибикан белой A3 с номерами 818 на внешней стороне ТТК напротив завода ЗИЛ. Ник на рамке я не рассмотрел или его не было.
Audi A6 C5 серебристая , с козырьком на заднем стекле, т565ет с шильдиком на коптевской улице Сигналил =))) Мигал =))) И ты поехал на красный =)))) Я же просто хотел поздороваться =)
Вчера в районе 22-30 от Волокаламки до Ленинградки по МКАДу "прокатились" с ТТ-шкой, номер не запомнил. привет тебе
Кого обсигналил сегодня на большой семеновской а-4 номер 817 кажись был на синей а6 . никакой реакции. кто был???? привет тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потом тока допёр что это мог быть клубеньочень был нервный день Масленица!!!я в этот день по этим улочкам и в зад и в перёд и на встречку и на красный...очень осторожно!!!но было можно!!!мы организаторы праздника гайцы не трогали Привет тебе!!!
Кто меня обсигналил на варшавке примерно в 11:40, на сотке в 45м кузове (или это А6)? Хотел догнать и обдудеть в ответку но вовремя вспомнил что мну не надо на каширку)))) Привет тебе тут, эт я был на черной А4
5-го около 6-и вечера кто на 8D номер 506 вроде заезжал рядом с Рогожской заставой на стоянку? Не бикикал и не могал, т.к. на пешкарусе
На ул. Речников припаркованная. темная А6 Авант в 45 кузове (может и 100-ка), шильдик слева на хлопушке. Видел сегодня утром около 9:30.