Уважаемый, я вместо Лексуса долго присматривал себе А6 2004-2005 годов и цены приблизительно знаю. Даже за 1 милл. вы могли бы продать в прошлом году, но в этом, тем более в преддверии выхода нового кузова, вряд ли. Какая бы она не была, но год то, извините, 2004. Но все равно удачи в продаже.
Лексус шляпа и он изначально стоил в полтора раза дешевле этой ауди, но ты же купил и притом новый кузов у этого джипа недоделка уже давно есть.
Очевидно ключевое слово. Снова обращу Ваш взор на двигатель, привод, комплектацию и т.д. Я не сомневаюсь что отличную А6 на бензине и недопривод можно купить за 600-800 тысяч, но не 3.0 TDI. Цены на живые и более менее укомплектованные 3.0 TDI начинаются от 950 и выше. И любой из сконфетников, который сталкивался с поиском и подбором именно такого авто меня здесь поддержит. Не надо забывать и про состояние авто. В момент покупки автомобиля у меня стоял выбор за одинаковую цену взять этот авто или авто 2006 года в подобной комплектации, но с болльшим пробегом. И поверьте, после тчательной диагоностики сомнений не возникло в выборе, не смотря на год и кол-во хозяев. ПТС я не видел ниразу после того как авто поставил на учет, как кинутл в шкаф, так и лежит, о годе я тоже не парюсь, потому как внешне и технически машина даст фору 2006 году. Для меня важнее ездить на полностью исправном авто и не париться что я где-нть встряну посреди дороги. Здесь каждый выбирает сам что для него важнее.:[:]||||||
И еще. Для всех мастеров, диагностов по фотографии, менеджеров автосалонов, знатоков незнакомых авто, просто скучающих людей, которые здесь отписываю по завышенной цене: Господа, эта тема, как и сама ветка, создана для продажи и покупки авто. Если вы реально интересуетесь автомобилем, спрашивайте, приезжайте, смотрите, торгуйтесь. Обсуждение же выбора подержанной AUDI, цены на них происходит в другой ветке, там и озвучивайте свои мысли по поводу ценообразования и плюсов и минусов того или иного авто. Еще раз повторюсь, адекватно оценить машину может человек, который либо уже эксплуатирует подобный авто, либо знает что это за автомобиль, знает его слабые и сильные стороны и т.д. И некоторые из них уже высказали свое мнение на этот счет в профильной ветке. Не сочтите за труд, поищите там, если вам это интересно. Еще раз прошу, не превращайте эту тему в бессмысленный и необоснованный треп о цене авто. Если Вам нечего делать, можете заехать на любую заправку и поспорить с заправщиком на тему того что бензину 15 рублей цена край, или в магазине по поводу гречки скандал устройте.
1300 т.р. A6 3.0 TDI Quattro S-line. 2007 г.в. 85 000 км. Кожа, рожа, все дела......... Брал у дилера в Германии в начале февраля........
Есть. Только всего на 300 тыр. дороже стоила гораздо более интересная и новая машина...... Применительно к этой модели и учитывая разницу в возрасте, можно употребить здесь "всего" да и 3.0 TDI вроде как поинтереснее , чем 3.0 BBJ (ASN)
Знаю эту машинку. Очень хорошая. Цена вполне адекват, два месяца до 2005 ничего не решают. Главное состояние отличное и комплектация хорошая. Конечно за такую цену можно взять машинку помоложе, но не с таким двигателем и не такой комплектации. Или вообще три новых приоры...
Обмен возможен только на Q7 с таким же двигателем в подобной комплектации. Доплачиваю, разумеется, я.
что на зимней.что на летней-всё равно дорого,хоть машина и смотриться борзо без обид,чтоб продать за лимон нужно действительно найти ценителя .который непосмотрит на год выпуска.,а возьмёт посостоянию. просто уже в этом кузове за лям + 50т. можно аллроуда 06 года ухватить,но всё равно апну
В соседней ветке 1,1 подобная машина 2005 года продана. Комплектация в чем то сильнее, в чем то - нет. Каждому свое)