Имеем несколько снимков, некая последовательность движений. Например, спуск по склону, или прыжок с дропа. Хотелось бы объединить их в один, чтоб получилось как бы панорама прыжка(спуска) что-то вроде этого: или этого: Пробовал через создание панорамы, пейзаж склеивается нормально, но часть изображений человека при этом теряется. Кто в теме, сможет что-то подсказать?
Re: Как сделсть такое в Photoshop? Блин, грамотей Админы, поправьте очепятку в названии темы. Очень уж глаза режет.
Re: Как сделсть такое в Photoshop? давай определимся В ФШ я полный лох, вчера первый раз в жизни его открыл. Потому, то что для тебя элементарно, для меня темный лес. Если лень самому расписывать, кинь ссылку, где можно почитать. Только, если не трудно, ссылку конкретно по моему вопросу. Позавчера весь день рылся, скачал уроки фотошопа и прочую хрень. То что мне нужно так и не нашел.
Re: Как сделсть такое в Photoshop? Лёха! ) А ну давай видео занимайся! ) с фото потом разберемся ) Завтра катацца едем?
Re: Как сделсть такое в Photoshop? Ну по любому с лыжами приеду . А там, как пойдет Кста. Показал свои фотки знакомому, знаешь такой старый, матерый райдер. Посмотрел он на наши прыжки ..... и назвал меня безголовым **даком
Re: Как сделсть такое в Photoshop? Але, народ! Неужели некому помочь, сделать первые шаги в освоении ФШ?
Re: Как сделсть такое в Photoshop? .... при открытом зеркале...... Многократное экспонирование на 1 кадр...
Re: Как сделсть такое в Photoshop? Оба снимка склеены фотошопом. Так что подозреваю, открытое зеркало тут не при делах.
Re: Как сделсть такое в Photoshop? Э... ну завтра подробности расскажешь ) Надеюсь он сказал, как надо было прыгать :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: По теме - Тохыч вроде правильно написал... проси его описать это пошагово!
Re: Как сделсть такое в Photoshop? да я вроде попросил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5066749&postcount=4 молчит как видишь.
За предложение помощи, спасибо. Блин, вся фишка в том, что сам хочу научиться. Почему и попросил, может у кого под рукой есть ссылка, где можно почитать. Попробовал тупо залить в создание панорамы. Получилось забавно, но сожрало четыре изображения человека, из семи (было семь фоток)
Есть 2 способа получения данного эффекта без фотошопа, это как правильно было замечено строб вспышки при приоритете диафрагмы, а так же многократное экспонирование на 1 кадр (такое было возможно в пленочных камерах, на счет цифровых сказать не могу - не видел)... А если фотошопом то ИМХО - фотография "в проводку" не подходит. Выбери компановку кадра и (лучше со штативом) отщелкай двигающийся объект при неизменном фоне. Далее в фотошопе создаешь новый холст, а в холсте создаешь слои. Каждый слой - новая фотография... Фоны у тебя совпадут, так как съемка со штатива (ну или просто с рук выдержки-то короткие). Дальше работаешь ластиком... правда камера нужна скорострельная....
Ну и.... Кадрируй... в итоге либо нет ног либо головы пустоты ты чем заполнять станешь?... Я же не говорю что это не возможно я говорю что результат будет не тот, что ты задумал
Тут как бы немного не то. Нет я периодически сижу в этой ветке и поднахватался умных слов . Но тут разговор не о идеально качественной фотографии. Просто хочется получить нечто оригинальное, передающее динамику движения. Блин .......... как собака, всё понимаю, но словами сформулировать не могу Короче, скачал уроки фотошопа, буду осваивать.