Всем привет, начинаю готовиться к продаже ласточки.. Что с ценой посоветуете? Начало эксплуатации - август 2008. Первый владелец - сотрудник АЦ Петроградский. Я купил её в июне 2010 ещё гарантийную с пробегом 28000. Сейчас пробег 47000. Основной - по трассе СПБ - Хельсинки и по финке. Масло лилось только финское, все заправки - или Кириши 98, или финский Несте 98. Полностью дилерское обслуживание со всем отметками. Серая, состояние идеал. Зимняя резина - Pirelli Sottozero. Летнюю куплю какую-нить для продажи, т.к. начну продавать недели через 2-3 только, ибо не в городе пока. Чип не делал. Особо не гонял. Думаю ставить за 1.050, клубням отдал бы за миллион сразу. Если из Питера покупатель будет - можно и Каско до июня переоформить..
to ignat хорошее предложение. Хочешь кватру бери лучше не найдешь из дтмок шкоду если только новую и она практичнее и дешевле ауди в обслуге.
Я уже обудмал и нацелился на ДТМ, т.к. Шкода это опять компромисс, да и нету их сейчас, ждать на заказ смысла не вижу.
Так всё расписано идеально )) Прям хочется верить. Я тоже свою продавать скоро буду, но думаю может правду в авто ру отписать? "Е*ашил порой как надо. По каско ремонтировалась больше, чем ездила по дорожкам родненьким. Хозяин один. Мою часто, потому что засераю ещё чаще. Жрёт масло как бабка старая. Пару дней назад не завелась, музыку слушаю громко. Стоит монитор китайского производиля. Музыку слушать/мотать удобно. Иногда глючит, недавно сломалась, починил. Курю в салоне, ругаюсь матом называюсь русским автоматом А на самом деле to Ignat - это просто о*уенная машина. Красивая, в меру быстрая, внутри оригинальная (чёрный потолок, офигительные сиденья, алькантара), выхлоп подпёрдывает аж машины во дворцах икают сигнализациями китайскими. Людям нравится. Я конечно не говорю про зазнавшихся сволочей на машинах другого ценового диапазона, которые смотрят на людей и видят купюры и думают, что сами толще. Бери и не парься, чипани и жми газу, в багажник подложи канистрочку масла и готовься подливать. ПИС! ))))
ещё на 24000 то делалось, но штампа нет. надо проставить на всякий случай - в базе он есть. по поводу летней резины - ну отдал бы я тебе ушатанную потенцу родную - было бы лучше? так сам поставишь то, что тебе надо и будешь доволен. зато зимняя в полном порядке.. ещё на 2 зимы точно. минусы есть, скрывать не буду. красилось левое переднее крыло, шоркнули сумкой.. уроды. и менялся бампер передний, это до меня. фотки повреждений есть, там маленькая трещина. всё делалось на дилере. смысла врать или умалчивать это не вижу, т.к. не считаю совершенно это критичным, а за 2.5 года машину не царапнуть, к сожалению, в мегаполисе нереально((( Сразу добавлю, чтоб не было недопониманий и обидок - миллион это минимум. уже без торга.
Всем привет! Поменял я, наконец задние тормоза. Тормозит машинка явно лучше и не греются совсем, в отличие от стоковых. Доволен. Дело за передними. Скорее всего ограничусь дисками. Есть опыт у кого, что на перед поставить без особых переделок чтоб?
Надо если - фотки процесса выложу в альбом, с номерами. Выложил, нашёл время http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1835
пробег? состояние? история? идеал дешевле 1.05 нельзя отдавать. 1 минимум - для клуба или своих. моя имха!
Ну как сказать. Любил, люблю очень эту машину. По кузову пару раз бампер красился задний (парктроники решают), парень один в бок чутка въехал, переднее крыло какой-то чёрт поцарапал ключом. Но всё это сделано по каско. Тоесть по кузову всё отлично. Недавно подключали к компьютеру, ошибок нет. Нахвалить можно конечно оёёй. Не знаю, мне очень нравится машина. Офигенная. Но появилась возможность поменять... пробег 65 тыщь где-то... щас скину ссылку на объяву, там всё написано.