На данный момент результат важнее. ЦСКА с Порту имел кучу моментов и в итоге проиграл. У нас с Аяксом наоборот - один классный удар Алекса решил исход встречи. Везло конечно в некоторых моментах и первый тайм полностью провален,но Дикань красава,а футбольный фарт должен быть,без него кубки и чемпионаты не выигрываются. Надеюсь в Москве не будет повторения Марселя Всех с победой! Пысы: интересно как питерский комментатор Орлов оправдал разгоромное поражение своего любимого Зенитки?!
Молодцы,слов нет Дикань-красава Ждём в гости Аякс(я иду) P>S Синитка-так обострать в прямом эфире по центральному ТВ Я РАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Наверно сейчас в срочном порядке купят Люк де Йонг,для ослабления Твенте чтобы выйти в 1/4. Так что Твенте ждать чек от от Газпрома(у них 6 дней на переговоры СпАсИбО: Порту и Твенте
есть некая символичность... почти 11 лет назад, Капитан последний раз выходил на поле в КБ футболке... с победой друзья, Дикань - Вратарь!
приятно было вчера видеть Тихонова на скамеечке ФКСМ Что еще по игре: нравится Рохо. хотя и молодой еще и опыта не всегда хватает, но по-спортивному злой Дзюба - отлично снимал верх при угловых. И еще напрашивается комбинация: проход по краю, навес на Дзюбу и скидка им на ход Велику в борьбу или Ари. Велика пока конечно тяжеловат. Но как форму наберет...
всех с победой! как приятно, что традиция продолжается....игра конечно не блеск....чем-то напомнила выезд в Марсель...но результат есть! и шансы пройти дальше у нас самые лучшие...Дикань конечно просто красавец!
Блин, вот хотел на победу Спартака поставить, да больно уж нереальная ставка была. Коофициент 6,73 при победе Спартака. Решил рискнуть, но не сильно, поставил на ничью с коофициентом 4,43. Вот подстава ))
С победой друзья! Согласен, что обсуждать особо нечего, восторгаться нечем, но результат есть. Хотя, для меня, как для болельщика Спартака, больно смотреть, когда моя команда мяч себе взять не может и не может без ошибки пару пасов сделать. Из трех вчерашних встреч с участием Российских команд мы сыграли позорней всего - это по игре, по результату - достойней всех. Давай Валера, настраивай игру, уже хочется наслаждаться действом, а не очковать, когда любой момент превращается в опасный.
чувствуется, валидол в ответном матче будет приличным. Оборона без Парехо, а теперь и без Сухи... + раззвиздяй Караоке в центре...
НЕ СОГЛАШУСЬ.... ПОЗОР Был у ЗЕНИТА В ПРЯМОМ эфире со спагети и бруно алвешомИ безумными суммами на трансферы и перекупами из ТОП клубов игроков(для их ослабления)......:blyaa::blyaa::blyaa:Макгиди они хотят(выкусят пусть) Главное есть задел,который очень очень пригоиться ДоМа
а я вчера ставил на победу спартака с форой -1 т.е надо было спартаку в два гола выигрывать. Девочку одну знакомую уговорил рубль поставить,теперь она знает,что такое фол,офсайд,голкипер...
Да о каком позоре можно говорить,если команда победу с выезда увозит,нее я так не считаю. Аякс ничем не удивил кроме давления на поле и ударов из-за штрафной.вобщем результат на табло
ну какбэ да, тенденция провальных первых таймов, немного удручает... будем смотреть, рано делать выводы.