Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Так-то молодцы,что выиграли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Всех с победой! Дикань молодчик! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.392
    Ласка
    Не логично но победили. Всех с победой

4. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    На данный момент результат важнее. ЦСКА с Порту имел кучу моментов и в итоге проиграл. У нас с Аяксом наоборот - один классный удар Алекса решил исход встречи. Везло конечно в некоторых моментах и первый тайм полностью провален,но Дикань красава,а футбольный фарт должен быть,без него кубки и чемпионаты не выигрываются. Надеюсь в Москве не будет повторения Марселя:) Всех с победой!
    Пысы: интересно как питерский комментатор Орлов оправдал разгоромное поражение своего любимого Зенитки:)?!

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Молодцы,слов нет:rock:
    Дикань-красава:thumbup::thumbup:
    Ждём в гости Аякс(я иду):rock::rock:

P>S
    Синитка-так обострать в прямом эфире по центральному ТВ:rock::rock:
    Я РАДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД:D:D:D
    Наверно сейчас в срочном порядке купят Люк де Йонг,для ослабления Твенте:D:D чтобы выйти в 1/4.
    Так что Твенте ждать чек от от Газпрома(у них 6 дней на переговоры:D:D:D

СпАсИбО: Порту и Твенте:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    есть некая символичность... почти 11 лет назад, Капитан последний раз выходил на поле в КБ футболке...

с победой друзья, Дикань - Вратарь!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    парни, да плюньте вы обсуждать какие-то болотно-смрадные команды :blyaa:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #3548 Falcon76, 11 мар 2011
    Последнее редактирование: 11 мар 2011
    приятно было вчера видеть Тихонова на скамеечке ФКСМ :thumbup:

Что еще по игре: нравится Рохо. хотя и молодой еще и опыта не всегда хватает, но по-спортивному злой :thumbup:
    Дзюба - отлично снимал верх при угловых. И еще напрашивается комбинация: проход по краю, навес на Дзюбу и скидка им на ход Велику в борьбу или Ари.

Велика пока конечно тяжеловат. Но как форму наберет...:)

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    всех с победой! как приятно, что традиция продолжается....игра конечно не блеск....чем-то напомнила выезд в Марсель...но результат есть! и шансы пройти дальше у нас самые лучшие...Дикань конечно просто красавец!

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

11. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    Блин, вот хотел на победу Спартака поставить, да больно уж нереальная ставка была. Коофициент 6,73 при победе Спартака. Решил рискнуть, но не сильно, поставил на ничью с коофициентом 4,43.
    Вот подстава ))

12. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    С победой друзья!

Согласен, что обсуждать особо нечего, восторгаться нечем, но результат есть. Хотя, для меня, как для болельщика Спартака, больно смотреть, когда моя команда мяч себе взять не может и не может без ошибки пару пасов сделать. Из трех вчерашних встреч с участием Российских команд мы сыграли позорней всего - это по игре, по результату - достойней всех. Давай Валера, настраивай игру, уже хочется наслаждаться действом, а не очковать, когда любой момент превращается в опасный.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чувствуется, валидол в ответном матче будет приличным. Оборона без Парехо, а теперь и без Сухи... + раззвиздяй Караоке в центре...

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    НЕ СОГЛАШУСЬ....
    ПОЗОР Был у ЗЕНИТА В ПРЯМОМ эфире со спагети и бруно алвешом:hi::hi:И безумными суммами на трансферы и перекупами из ТОП клубов игроков(для их ослабления)......:blyaa::blyaa::blyaa:Макгиди они хотят(выкусят пусть):D:D

Главное есть задел,который очень очень пригоиться ДоМа:rock::rock:

15. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
    Но с подобными первыми таймами надо что то делать...

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    а я вчера ставил на победу спартака с форой -1 т.е надо было спартаку в два гола выигрывать. Девочку одну знакомую уговорил рубль поставить,теперь она знает,что такое фол,офсайд,голкипер...

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Да о каком позоре можно говорить,если команда победу с выезда увозит,нее я так не считаю. Аякс ничем не удивил кроме давления на поле и ударов из-за штрафной.вобщем результат на табло

1 человеку нравится это.
  18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Всех с Победой!

небольшой задел есть и время, чтобы набрать ещё форму

1 человеку нравится это.
  19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    лысый гад у Аякса буквально нас затерроризировал. Как его поменяли во втором тайме, легче стало.

1 человеку нравится это.
  20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну какбэ да, тенденция провальных первых таймов, немного удручает...

будем смотреть, рано делать выводы.