На оригинальной приспособе никаких насадок нет, она только для Audi и VW. Универсальный набор с 13 насадками от Jonnesway стоит ~2500 р. Если интересно, фото выложу. Вид не свежий, жизнь он повидал, но работает на "5"
такая же фигня от форсе стоит 700 рублей , не надо наводить панику. смотрите каталоги внимательнее. цена могла подрости но не в 3 раза.
Не могу показать фото чека, с нетбука не сожму. Только завтра. Землю жрать не буду, оставайся при своём мнении и своих задних торм. барабанах . Я ничего никому не навязываю, если где-то есть за 700 руб., давайте ссыль и я скину 300 руб., по рукам ?
Это без насадок! Я брал красный чемоданчик за 2500руб 3 года назад, у меня там такая же приспособа и много насадок я и на пассате и на скайлике и на лексусе разводил поршня, только на 90й там надо большим шестигранником крутить и нажимать, а такой насадки нет у мнея... а так куча под разные диаметры и пот разные тырьки.... А то что по ссылке, на эти штырьки одеваются разные насадки, ну можно конечно и так пробывать если подойдет на суппорт то крутить...
А где ты видел новый ? По той ссылке, что выше, к Ауди не подходит. Если есть новый для Ауди за 700 (про стоимость доставки не забудь), то забирай моё за 500. Да и смысл есть уже в том, что это - оригинал.
Люди подскажите, может я чего не понимаю, такую приспособу можно сделать за 10минут из большой головки стоимостью в пределах 100рублей. Не ну если свой сервис и колодки меняешь по нескольку раз в день, то наверное удобнее. А для сжатия переднего суппорта можно сделать из старой колодки и болта с гайкой.
+1 у самого FORCE и передние им вдавливал и с задними проблем не было. в комплекте идет две насадки с разными штырями. стоит 700р. покупал на кунцевском авторынке
Я сам пользуюсь головкой на 27, на которой болгаркой торец подточен так, что два выступа остались. Но люди вон пишут, что оригиналом намного круче утапливать поршня супортов