Продается только весь блок климата в сборе, отдельно кнопки не продаются. Стоит, как вы понимаете, бешеных денег.
Это интересная идея, но насколько легко ее реализовать - вопрос. Если есть у кого-то опыт снятия данных кнопочек - поделитесь.
Господа! также хочу присоединиться к кому-нибудь! на меня нарежьте по возможности! пиво или чЁ другое с меня естественно!
только сразу наверное надо иметь запосной блок)на всякий случай, думаю снимаются проблемотично. Чем Вас этот вариант так не устраивает?
В этом варианте все классно, и если никому не сказать что было сделано, то никто и не догадается. Единственное насколько долго его хватит... Поживем - увидим.
Может не в тему вот символы блока переключения света, файлик сыроват символы.zip И ёще какие будут мысли по поводу восстановления этого блока красить или обтенуть? Спасибо!!!!
снимается очень легко: канцелярским ножом просто отковыриваешь и сама площадка кнопки отскакивает, назад просто защелкивается, практически без усилия!
Может скинуться, как например было, когда сканировали руководство по ремонту, и товарищ топикстартера нам поможет в этом? Или кто сумеет сделать...
Выложи, пожалуйста, куда-нть или скинь на мыло kitparts77 собака gmail точка com... вроде есть знакомый с плоттером)