Ребят, сейчас знакомый (тот что к нам на встречи на на черном Passat B5+ универсал приезжал - Сашка) разбирает Passat B5 1.8 ADR Если что по запчастям нужно - говорите.
Ребят, товарищ диски литые с резиной 205/55/R16 продает, так что мопед не мой, я просто разместил объяву. Резина Bridgestone, говорит на 2 сезона хватит. Фото пока только такое. Денег хочет - 15тыс рублей. Позже сделает детальные фото.
Зы. Понимаю, что уже не сезон, но мало ли........... Через пару недель наверное будет торговаться зимняя резина Cordiant Snow-Max PW-401 Тест "ЗА рулем" 2010 года Тест шин Cordiant SnowMax от Авторевю Вроде как 195/65/R15. Мне шины понравились, гребут что по льду, что по снегу отменно. Ошиповка кстати аля Hakkapelita 7,шип тоже в виде звездочки. Пробег около 1000км. Состояние - идиальное, без грыж, все шипы на месте. Брал в декабре за 8400руб. Отдам своим за 6000руб.
У меня к стати датчик ОЖ новый валяется дома ненужный )))) фирmа topran ... номер каталожный выложу завтра . мож надо кому !!?? поменяю на пиво
ПривеД НароД! подскажите ссылочку как ставить полную приборную панел заместа короткой на 2литра/45кузов. А то тама еще доп датчики есть и какие-то мониторчики по середине.
Дим,а когда он приезжал на встречи?я что-то не помню.неужели свой разбирает.он недавно ремонтировал А6/С5-пытались коробку в сборе с движком поставить на место .уж не знаю что получилось из этого.
Старая с будильником, тока кнопки нет. Но ничего кроме часов ночью я не видел. Вот думаю на стену повешу и кукушку заведу. Пусть кукует, су_ка.
может надо кому колесья мои летние, http://bazarpnz.ru/ann/1258506/ есть еще фотки, но не удачные. отдам дешевле, на базаре выставил нашару просто. поддойдут на Уазку какуюнибуть, на сезон впринципе хватит