Новый вариант свистеть бабосы наши?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 28 мар 2011.

1. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    фантазия гаснет.... уже нет таких сложных схем по отмыванию.. все просто и буднично :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    почему-то мне кажется, что у зятя собянина заводик по производству плитки есть )))

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Так блин у него же жена "Ира-бордюр" всю Тюмень в бытность когда он Мэром тамошним был заложила самой дорогой плиткой в мире, у нее и заводик и фирма строительная есть.

http://rublogers.ru/2010/10/19/zhena-sobyanina-stanet-vtoroj-baturinoj.html

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    помню в Сочи за один год почти все тротуары покрыли плиткой. Сын у мера владелец заводика был.....

6. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Да, распил по собяновски... плитка на тротуары, вагоны метро по 75 лямов штука, толи еще будет

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    " ...... Чтобы наши улицы были красивыми, было принято решение по тротуарам укладывать плитку. Во-первых, это эстетично, это красиво, второе - многие тротуары надо просто ремонтировать, и третье, конечно, - это долговечность самого материала. Плитка служит гораздо долговечнее, примерно в два раза по сравнению с асфальтовым покрытием", ....." (с)
    :shock:
    Плитка не боится лома в зимний период? :very_cool:

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #8 Zloy_Alex, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Бордюры из гранита кстати зачетные:nod:
    А если под плиткой имеют ввиду брусчатку, то это тоже гуд, после асфальта смотрится очень красиво.
    Да и ложат ее не куча спец. машин, а пара гостей гостей с юга, вооруженные молотками.

Деньги все равно попилят, тут хоть реальная польза:D

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    вспучивает ее по зиме замечательно, и "плывет" она тоже хорошо. но отдельные плиточки - как новые! :thumbup:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может, и красиво будет, а на роликах кататься неудобно, трясет(((

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тортуар для пешеходов.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    А мадмуазелям на шпильках?!?! :very_cool:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Коляски с дитями, дети на самокатах, бабушки с тележками, .... :smile42:

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    На роликах нельзя?:cry:

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Всех на проезжую часть.:umnik:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    И пешеходов с чемоданами на малюсеньких колёсиках. :smile30:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот интересно, в европе и тротуары широченные, и для тромваёзов свои пути, и велодорожки, и чего только нет... а у нас ничего нет.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А много ли их внутри садового кольца гуляет,катается,тележки таскают вдоль дорог?

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не, чем дольше я в этой стране живу - тем больше хренею. и всё больше крепнет осознанное желание свалить отсюда. надо активнее педалировать эту тему. пока сын не вырос.