где в Москве есть вибростенд? Там где подвеску всю протрясут и заключение дадут… Желательно в ЮЗАО и скока это денег стоит?
Если в ЮЗАО-съезди в Мосрентген.Заключение сам себе дашь или возьми с собой какого-нибудь понтовилу из местных.По деньгам-бесплатно. P.S. Это не шутка.Дороги там такие ублюдошные,что не нужен вибростенд.
Re: Re: где в Москве есть вибростенд? Был я там там дороги сделали и всё супер стало так что как тест драйв по колхозу мосренген не прокатит Просто давным давно предлагали на вибростенде за 30 у.е. протрясти и дать полную диагностику подвески интересуют впринципе аммо.. по подвеске заменено всё! кроме аммо стало что то стучать на кочках при замене опорных подшипников проверили амо вроде люфтов нет и ход поршня плавный что за ерунда?
Если это то, что я думаю, то есть в "Балтик-сервис". Протрясут и распечатку сделают. Они вообще по подвеске специализируются... На юге, р-н Бирюлево-Булатниково, 29-й км МКАД, 800 м. в направлении Булатниково. 747-2020.
Мороз-моторс тел. 113-40-56 Нахимовский пр-т, дом 2, стр. 3 там и вибростенд и компьютерный сход-развал есть... мне нравится!!! Заезжаю на сервис, когда без спецоборудования не обойтись.
Мороз-моторс заморозился и их больше нет. Вместо них теперь ЯузаМоторс ( http://www.yauzamotors.ru/02/diagnostics/suspens/ , тел: 727-27-93 ) Съездил туда, за 700 рублей продиагностировал на вибростенде состояние амортизаторов и увод в сторону. Оказалось по амортизаторам так: перед: 62% - 65% зад: 51% - 51% Диагноз: передние живые наполовину (зиму доходят), задние под замену. По уводу - заднее правое колесо подтормаживает, увод 6.5м на сотную метров вправо. Что подтвердило диагноз закисшего тросика ручника справа. Пойду куплю з/ч и поменяю стойки и тросик ручника.
Тоже съездил) Цена практически не изменилась, отдал 807р. Резалты: красным только заднее левое калисо загорелось - овальность, говорят, повышенная)) а в остальном оч неплохо для моего пробега чо не понял - тормоза зеленые, а внизу "Не в порядке"))
Подниму тему: Кто подскажет хороший вибрестонд, точнее диагнаста/сервис с вибростендом, заранее спасибо!
сьездил я..норм сервис,вежливые все..на гидро даж загонять не стали предложили сперва просто проверить..в итоге ..перед рычаги верхние,зад сайлентблоки подрамника,втулки перед стабилизатора..зад стабилизатора..стойки стаб задние..амортизаторы оба задние...