Можно и без резистора-сразу с ноута через к лайн адаптор с помощью программы ICD или какой другой. Но газоанализатор по любому нужен
между дмрв и заслонкой ставится вазовский патрубок .Он с отводом -вот туда должен подключатся шланг с сапуна http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=198358&d=1288023888 ноу меня мотор сильно сапунит и шланг с сапуна просто болтается под капотом.Из него уже как с глушителя. хочу мотор с Литвы купить живой-потом подключу
на той прошивке,что бы в мороз больше -15-20 заводилась нормально,надо асинхронную и большую топливоподачу поднять. в кенике видать морозов больших нет,вот и заводится хорошо. я тоже немножко пострадал,пока дошло. даже было и так,что с форсунки снимал разъем и тупо на массу 2 раза цыркнешь и она с пол пинка))). дроссель у меня 46,а ХХ сверлом сам сверлил и РХХ нивовский поставил.
У меня плохо заводится как нахолодную так и нагорячую незнаю что делать может надо дросель от нивы ставить и рхх 10 мм
А как ты считаешь номера контактов??? У диагностического разъёма ВАЗ вроде бы буквенная нумрация контактов (A,B....,M). Или ты купил проводку с разъёмом OBD-II?
Мужики подскажите дросель на 56 от каких жигулей , сегодня объездил пять магазинов по нивам смотрел дроселя они все на 46 отнивы , продавцы говорт что на 56 небывает . Может на каких других моделях такой дросель стоит подскажите .
внесу поправку в природе есть 46-сток 52-54-56-спорт но в 56 очень мало тела))оптимальный вариант -54))