Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И толку? она меня никуда не пускает - пишет что сначала данные автомобиля заполнить надо
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачал Ельзу, установил, 3.81, Версия CD Audi:2010-06. 1. По вину не пробивает онлайн - так и должно быть? 2. Интересует, например, посмотреть как подтянуть трос ручника. Захожу "Руководство по ремонту" - "ходовая часть" - а там только раздел "Колеса и шины". Больше ничего. Надо качать более старую базу? Где же рычаги, тормоза, аммортизаторы и т.д.?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 День добрый! А что с терминалкой случилось? может адрес сменился? Можно ответ в личку. СПАСИБО!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 наконец таки подружил етку с со своей виндой, теперь вопрос как ей дать мой вин, файл с расшифровкой есть, кладу его в папку FGST что дальше делать чтобы открылась именно моя машина?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добавил новые обновления для ETKA 7.0 AU853, SE381, SK387, VW853 !!! depositfiles
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 фух спасибо, а то у меня толи со шрифтами какие т отраблыбыли толи хз, вобще не понятно было что вин нада вбивать туда. 2 xpraise: сам балдею)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Здравствуйте. Хотел бы приобрести некоторые запчасти, в т.ч. б/у - Накладка АКПП (блестящая из алюминия которая); - Пепельница (между сиденьем водителя и пассажира (цвет серый)) - подлокотник (свет серый) - обшивка днища (пластик) - катушки зажигания (АЛТ 2.0 - 2003 г.в.) - накладка порога водительской двери с внутренней стороны (серый). - может у кого есть остатки от генератора... плюс может у кого осталось ремкомплект ГРМ + помпа. если у кого есть буду премногоблагодарен... lio1982@mail.ru
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сори за нубский вопрос, етку только осваиваю, мануала толкового поней не нашел, подскажите пожалста, у меня есть непонятный жгут проводов под капотом, номер 4B1971321 как мне в етке посмотреть что это за провод и где он находится? )) нажимаю поиск по номеру детали, деталь находит пишет "жгут проводов адаптера" какого адептера не понятно, где установлен куда подсоединять тоже.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 выделяешь это и жмёшь ВЫБОР. программа переходит в группу, где этот жгут указан и показан на схеме.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не жмется почему то...все манипуляции сводятся к попаданию данного товара в корзину для заказа и всё.