мне по сути ты как изначально на АС не понравился со своим "самолетом" так и сейчас кроме смеха ничего не вызываешь. На будущее, прежде чем писать что-то будь уверен,что с тобой по телефону разговаривал тот человек, которого ты публично назвал
Да.......я думал ты поадекватней, я тебя знать не знаю и видел 2 раза, а из тебя гуано прет со всех щелей. Мне кажется тебе твои таблетки уже не помогают)))
Макс, людям со стороны видней кто адекватный - кто не очень) из кого говно прёт - из кого нет)))))))))))))))) Ты себя тут как лузер повел на неведре неедущем.
))) так, просто к слову, что Мазда не едет)) Додж был изначально впереди и стартовал раньше, но к 230 я и его начал нагонять, он бросил. Двиг у него 8 литров, как у Вайпера. С третьей с 80 Мазда хуже едет, со второй лучше. http://www.youtube.com/watch?v=JRErnsVb1Sw&hd=1
Да тут уж тема давно не за мазду, а за её владельца саратовского я длинным языком))))))))))) Мазда может быть и едет, когда на ней ездить умеют. Меня всегда умиляли мальчики-мажоры что приезжали на гонки на тачках купленных за бабки предков и толком неумеющие с педальками обращаться...
Вчера попробовал замериться. Резина зима, температура +5. Мои 2 верхних результата. До 100кмч 5,06с. Старт с 3000 оборотов.
Угу, ещё круче, что я вчера всех недоприводов на киевке ходом пообъезжал, кроме Форда RS на 360+силах. Вектра чип/выхлоп, около 330 сил (раз уехал, раз ровно), Астра в районе 280 (далеко, без шансов), Форд СТ 300+ сил (4-5 корпусов к 250ти) и Шкода RS быстрая 280+ сил (навожу чуть больше чем Форду). Так что, бывают быстрые 6MPS.