Всем добрый день! Недавно стал обладателем Ауди. Ну и по ходу эксплуатации соответственно возникают проблемы. Одна из них, непонятный алгоритм работы заднего дворника. Нажимаю рычаг на себя, по идее должны брызгать только передние писалки и махать передние дворники, у меня это все происходит вместе с задними (и брызгают и махают). А вот на прерывистом режиме(рычаг от себя), задний дворник ваще не работает. Пару дней полистал форум, похожей болячки не нашел. Ткните, с чего хоть начать! Заранее всем спасибо.
Начни с проверки подрулевого переключателя . А потом изучи проводку на заднюю щетку в том месте где она может замокнуть ,например вот тут
Нужно снимать . На более поздних моделях есть блок руля в котором можно его проверить не снимая ,у тебя нет его скорее всего .
У меня авант а6/45,задняя щётка вообще не работала,провода были оторваны в гофре,где показал (melkon2002).
Но у меня в некоторых режимах работает! Значит наверное стрекоза. А дворники на блок комфорта не выведены?
Помогите, не могу разобрать обшивку пятой двери. Точнее, не могу снять шторку с нее. Как эту шторку отвинтить??