Суть такова: с брелока багажник открывается, из салона с кнопки в кармашке двери - нет! Очень неудобно, ведь с брелока он открывается только при выключенном зажигании. Т.е. подъезжаешь куда-либо, нужно загрузить вещи в багажник - приходится глушить авто, открывать багажник с брелока, заводить авто. В свое время бродил по интернету в темах про прошивку американок 8Е, и где-то что-то подобное видел, что после прошивки на европу и возврата обратно на родную прошивку возникла такая же проблема (может ошибаюсь, но что-то про перешивку было). У кого какие мысли?
несколько раз менял Европу на Америку и обратно, на открытие багажника ни как не влияло... влияет на блокировку дверей салона.
У меня на Б7 было такое: вылечилось поворотом ключа в замке багажника. Т.е. повернул ключ и все заработало.
А у меня с недавних пор что-то с электромеханизмом окрывания крышки багажника. Открыть можно только изнутри механическим рычажком , благо багажником почти не пользуюсь, а то бы задрало. Когда на ключе кнопочку нажимаю, чувствеутся что чего-то не хватает, по звуку механиз внутри шевелется вяло, и багажник так и не открывается силёнок не хатает Может кто стралкивался и с такой проблемой, камрады? Может как то лечится?
Спасибо, попробую. Идея у меня была такая, просто американец, рамка номера мешает, снимать надо было... Попробовал ключ запихнуть, вставить-то вставил, а провернуть не получилось, и не стал дальше что-либо предпринимать. Сегодня попробую, отпишусь!
Ну я бы для начала разобрал крышку багажника и добрался до замка. Потом проехать на разборку и попробовать подцепить другой. Если какие-то движения при нажатии с брелока есть, значит велика вероятность, что электромеханическая часть замка просто износилась.
Serebit, Kremko, благодарю! Все было на самом деле в личинке замка. Она была повернута горизонтально, из-за этого ни с кнопки на самом багажнике, ни с кнопки из салона не открывался он. Поставил вертикально - все ок!