8Е не открывается багажник из салона!

Тема в разделе "A4", создана пользователем D-Low, 22 апр 2011.

1. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
    Audi A4/B6 1.8TQ '03 AT USA
    Суть такова: с брелока багажник открывается, из салона с кнопки в кармашке двери - нет! Очень неудобно, ведь с брелока он открывается только при выключенном зажигании. Т.е. подъезжаешь куда-либо, нужно загрузить вещи в багажник - приходится глушить авто, открывать багажник с брелока, заводить авто.
    В свое время бродил по интернету в темах про прошивку американок 8Е, и где-то что-то подобное видел, что после прошивки на европу и возврата обратно на родную прошивку возникла такая же проблема (может ошибаюсь, но что-то про перешивку было). У кого какие мысли?

2. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
  3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    несколько раз менял Европу на Америку и обратно, на открытие багажника ни как не влияло... влияет на блокировку дверей салона.

4. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
    Ну про блокировку я в курсе, в функции SAFE разница.
    Что, ни у кого нету проблемы аналогичной?

5. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    У меня на Б7 было такое: вылечилось поворотом ключа в замке багажника. Т.е. повернул ключ и все заработало.

6. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Вылечился таким же образом. Попробуй разок открыть багажник ключем.

7. Александр А..

Александр А.. Участник форума

23 июл 2010
    444
    А4B6 1.8TQ 03 МКПП
    А у меня с недавних пор что-то с электромеханизмом окрывания крышки багажника. Открыть можно только изнутри механическим рычажком :D, благо багажником почти не пользуюсь, а то бы задрало.
    Когда на ключе кнопочку нажимаю, чувствеутся что чего-то не хватает, по звуку механиз внутри шевелется вяло, и багажник так и не открывается :shock: силёнок не хатает :)

Может кто стралкивался и с такой проблемой, камрады? Может как то лечится?

8. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
    Спасибо, попробую. Идея у меня была такая, просто американец, рамка номера мешает, снимать надо было... Попробовал ключ запихнуть, вставить-то вставил, а провернуть не получилось, и не стал дальше что-либо предпринимать.
    Сегодня попробую, отпишусь!

9. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
    Ну я бы для начала разобрал крышку багажника и добрался до замка. Потом проехать на разборку и попробовать подцепить другой. Если какие-то движения при нажатии с брелока есть, значит велика вероятность, что электромеханическая часть замка просто износилась.

10. D-Low

D-Low Новичок

22 фев 2011
    82
    Serebit, Kremko, благодарю!
    Все было на самом деле в личинке замка. Она была повернута горизонтально, из-за этого ни с кнопки на самом багажнике, ни с кнопки из салона не открывался он. Поставил вертикально - все ок!