работаю в Турции. сижу за ноутом и не могу вкурить, где в панели QIP кнопка поиска новых пользователей. вроде все настройки перерыл. на всех компах она внизу справа.
Сереж, в окошке под списком контактов, есть группа значков. Тебе нужен знак с лупой зеленым плюсом и листом бумаги
Друзья, я эту прогу юзаю еще с момента появления аськи, т.е. с десяток лет. я тупо не знаю, как эту кнопку вытащить на панель. нет ее там!!!
А знаешь, как ни странно, некая логика в этом есть. Турция ограничивает вход на ряд сайтов, в основном с любым намеком на эротику. Более того, при заходе на любой мультиязыковой сайт, тебя автоматически перекидывает на турецкий вариант. Не поверите, но именно по этому я не смог скачать русскоязычный скайп. Пришлось просить ссылку прислать из России. Но с кипом проблема в другом. Сейчас пробую переинсталлировать.
офф: в каком смысле любят? Док - а чего ты в тему маководов не зайдешь? Там тебе и подскажут - и на счет квипа и как скрин сделать - может он не кнопкой делается, а команда есть в меню.