Как сказал Президент, человек, отдавший жизнь за родину, достоин максимального уважения, и его семья должна быть защищена. "То, что у нас эти вопросы решены не до конца, вообще-то позор, так быть не должно, мы этим занимаемся, и эта тема должна быть закрыта", - подчеркнул Медведев. http://www.1tv.ru/news/social/173097 Мне кажется, лучше было бы просто промолчать Гаранту. В очередной раз я хочу озвучить мысль, что сытый не разумеет голодного, что очень комфортно рассуждать о жизни выглядывая в бронированное окошко "персонального автомобиля, клянусь честным словом!" (с)
Им бы гадам пожить на пенсию ..которую платят простым людям...ну так..лет..хотя "лет" они не проживут..годик ..
Вчера в новостях тоже обратил внимание - и ведь сидит с этими людьми (надеюсь хоть там не актеры были) за одним столом...
ооочень сомневаюсь, если на встречи с префектом приходят обученые люди то уж с президентом и подавно....(((такова система
Давно не слушаю уже эту ахинею. Просто берегу свои нервы, ибо бесит уже. Кроме болтовни и самолюбования, не сделано НИ ОДНОГО шага из того о чем вещал гарант.
Судя по инфе из инета, ветераны ВОВ до сих пор не все получили новые квартиры ( а обещали их к прошлому 9 мая ).
Я и без инета могу это подтвердить. Как только прозвучали эти заявления, в администрации районов потянулись ветераны за квартирами. А где эти администрации их возьмут, если бюджет утверждается на год вперед и таких сумм там не предусмотрено даже в резерве? Выходов два: либо исполнять вот такие необдуманные слова и получать статью за нецелевое расходование бюджетных средств, либо конфликтовать с ветеранами. Причем, никто даже и не спорит, что квартиры надо дать. Надо. Всё из первых уст, так сказать.
ДУБЛЬ-2 Д.МЕДВЕДЕВ: То, что удалось накрыть логово этих мерзавцев, хорошо. Считаю, что вы сработали чётко во взаимодействии с различными структурами государственных органов, Вы их назвали, и тем самым бандподполью нанесли ощутимый урон. Что касается наших товарищей, которые погибли, – нужно сделать всё для поддержки их семей и, конечно, представить их к государственным наградам за то, что они ценой своей жизни защищали наших людей и защищали нашу страну. http://www.kremlin.ru/news/10768
Мы ходили с дедом. Оказывается, местные администрации после выхода закона быстренько подсуетились и изменили нормы проживания с 18 метров до 12 (а в некоторых городах до 8-ми) на человека. Причем общей, а не жилой площади. И чтобы получить деньги на новую квартиру, нужно было прописать в старую еще как минимум троих. Так что чему тут удивляться?
Что Пу обещал что ветераны должны жить в новых собственных квартирах, что нынешний президет, и все обещают, а уже сколько лет прошло...
моему деду еще громов много чего на обещал, но кроме поимелова дед так ни чего и не получил. Сейчас правдо узнал что у него 2 ордена за афган не получено, надо сходить получить...
6 мая 2011 " ........... накануне 9 мая 83-летний ветеран Антон Караванец написал письмо Бараку Обаме и попросил предоставить ему гражданство США. Караванец рассказал, что в 1945 году участвовал в освобождении из плена американских военных и тогда ему предлагали переехать в Штаты на постоянное место жительства. Тогда Караванец патриотично отказался. Но спустя 66 лет, столкнувшись с чиновничьим безразличием, ветеран передумал и решился покинуть родину. "Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?" - написал отчаявшийся Караванец Бараку Обаме. ....... ................В Санкт-Петербурге уже на протяжении последних 43 лет имеется ценз оседлости. Если кто-то приезжает и нуждается в жилье, он может быть поставлен на очередь только через 10 лет",............по указу президента ветеранам было выделено 9940 квартир. "В 2011 году в городе принято на учет 167 ветеранов, из них уже 139 получили квартиры и переехали", .................."(с) полная версия http://txt.newsru.com/russia/06may2011/karavanec2.html пипец. :smile42: