это просто секас))) лавашик пропитывается овощным и мясным соком)) по рукам текет))))) мрррррррррррррррррррррррррррр
щаааааааз)) я как раз фотки заливаю)) такой шикарный зефир сделала)) покупной рядом не стоял))))) попозже покажу))
на решётке я делала у меня получалось,с этим проблем нет ....я в ресторанчике кушала на шампурах шашлычок овощной мне очень понравилось,решила попробовать,дальше всё понятно ...я не целиком же баклажан брала и перец,а резала на кубики-полоски,а помидорку брала маленькую чери,наверное нужно как Арчи написал на угольках томящихся
Никогда не пробовал так делать, но шашлык такой ел, очень вкусно! В Лазаревском, делали армяне, говядина толщина 2 см, размер 10 см на 10 см. Ни в чём не маринуется, при приготовлении поливается уксусом из бутылки с дырочками в пробке. На мангале метра в три пока пройдет от начала до конца уже готов.
Лично я,апсалютно все мясо мариную в большом кол-ве лука и сои,больше ничего не добавляю,вроде как получается наименее более чем или.
Я тоже всегда делаю лук, причем тертый на терку, для вкуса и запаха, уксус, количество зависит от времени, через которое шашлык должен быть приготвлен, чем больше времени до костра, тем меньше уксуса, зуб чеснока по желанию, соль, перец, сахар(чуть-чуть).
перешел на кефир))) В смысле последнее время все время делаю на кефире. по пропорциям не скажу - усе на глаз и вкус. Но состав такой - Кефир, лук кольцами, перец, соль, базилик и розмарин..получается тааакая нямка.....
мясо? не поешь, так хоть пощупаешь, да Домовушка, хорошие фотки в ссылке сделала, именно так и надо овощи жать, ибо, если их резать - высохнут... зы. в следующий раз могу для тебя пофоткать процесс, хочешь?
Разные овощи надо нанизывать на отдельные шампуры из-за разного времени приготовления. Покажу пару фоток. Только овощной шашлык меня не привлекает, а вот салат "Хоровац" - другое дело. Очищаем овощи от кожицы, нарезаем, добавляем зелень и специи: