Продаю за 2000р. Простое и быстрое подключение через распиновку ISO-MINI-8 работае как второй CD чейнджер т.е. подойдет для магнитол: Audi Concert Audi Chorus Audi Concert CD Audi Symphony I Audi Symphony II Audi Navigation PLUS II позволяет прослушивать музыку с USB, SD карт, через подключение к вашему плееру используя 3,5 мм разъем управление прослушиванием через вашу магнитолу более подробная инфа: http://www.xcarlink.org/description.html тел 8-926-862-59-69 все рабочее, продаю по причине смены головы
Напиши пож-та как работает, я читал на сайте, но сайт и реальная эксплуатация вещи разные, есть реальный интерес приобрести, как звух, есть ли ккакие-либо помехи при звучании, какие неудобства в процессе эксплуатации
как подключается?то есть в cd changer заталкиваешь диски mp3 и он их читает?где будет находится сам блок этой системы?
Какое поколение то Xcarlink'a? А то мож продаешь первого, а даешь ссылку на описание пятого поколения.
Вытаскиваешь магнитолу, подключаешь эту коробочку через переходники (идут в комплекте) в слот подключения чейнджера. Выводишь коробку Xcarlink'a в удобное для тебя место) Xcarlink, Audiolink, CCA и тому подобные - устройства эмуляции штатного CD чейнджера. Просто вставляешь в них флешку, создаешь папки с правильными названиями и все)
в общем все верно какое поколение не знаю, как определить то? выглядит так: http://carsound.com.ua/images/products/original/product-id-3170.jpg эксплуатация проста, вставляешь флешку или карту памяти, нажимаешь CD на магнитоле 2 раза (она переключится на внешний чейнджер) и дальше просто переключаешь по списку нужную песню. неудобно что не получится список прокрутить быстро, надо переключать последовательно звук в порядке, никаких лишних шумов не было, не фонил могу помочь в подключении, дело не сложное у меня сам скар стоял под подлокотником, а a4 b6 там типа маленькая полочка, так он туда хорошо влезает
Скажи пож-та шума нет при воспроизведении, после выключения магнитолы, сбрасывается на начальную папку, название песен и папок нигде не видно?, хотябы номер песни или какая-либо инфа Заинтересован приобрести В калужскую обл не собираешься?
продаю по Москве, заморачиваться отправкой не хочу на экране магнитолы помоему просто номера треков, может и название есть после перевключения помоему остается на последнем треке честно говоря не помню точно как там, надо подключать и смотреть
Если поддерживает перемотку по треку и после выключения остается на той же секунде трека, что и играл, то это последнее поколение. Если таких плюшек нету, значит более ранняя модель. З.Ы. Последнее поколение стоит 3500 у распространителей.
Я свой карлинк засунул подальше в центральную консоль, а USB вход, через удлинитель вывел в бардачок, шас фоткаю покажу, что получилось..
Я покупал в 2007-2008 году внешне точно такой же как у продавца, но явно не последнее поколение, т.к. точно знаю, что потом они обновились, так память у него была уже тогда, запоминал он трек и место остановки (если конечно флешку не выдергивать), а вот перемотки по треку не было точно. В целом был доволен девайсом, но периодически подглючивал, особенно на объемных флешках, поэтому старался покупать не больше 2Гб.
хороший вопрос, я сам до этого пользовался fm моулятором и как раз на смену его купил скарлинк с ним все проблемы модулятора исчезнут никаких шумов и помех
север вообще живу в королеве но могу приехать на окраину москвы, если интересно где нить в районе пересечения мкада и ярославки
Хочу себе, где можно забрать? Попробую друзей напрячь, сам из калуги На выходных за город в калужскую обл не собираешься?
Вообще не сравнимо с FM модулятором. Звук получается ближе к обычному CD, естественно с поправкой что MP3 сжат и качество уже пострадало сильно.