Вчера на встрече было всего 3 аудюхи и одна хонда crv))). А B5-х пассатов рядом было штук 10. Обидно господа, что нас так мало. С другой стороны, в клуб обычно стучатся с проблемами. Из этого можно сделать вывод, что у владельцев ауди проблем меньше, чем у пассатоводов. Если так, то это радует).
в сл четверг приеду. А вобще( только не пинать) я являюсь организатором БМВ клуба Рязань, т.к раньше ездил только на БМВ. Мы проводим встречи 1 раз в месяц(напримеркаждый последний четверг месяца, приежает много народу, тогда как раньше при еженедельных встречах народу было мало..... есть стимул, ну и каждый точно сможет найти 1 день в месяце для клуба). Так же проводим выезды на природу и прочие мероприятия. вот фото одной из встреч http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/11934-фото-встречи-220410-приезд-юджина-и-ромы/
Да мы вообще всем рады. У нас в клубе не только на аудях ездят))). А в БМВ клубе не пинают что аудюху взял?)
ну так)))) подъе....ют иногда))))) просто мне , как человеку семейному, с дочкой маленькой и с лабрадором был нужен универсал. К сожалению БМВ не может дать мне то, что я хочу, х5 дорогой, как и е60туринг, остальные полный АХТУНГ!!!!На Е39 в туринге без слез не взглянешь, е46 туринг мала и ваще это трешка..... Долго думал , что взять и мой выбор пал на А6 АВАНТ 4ВС5 кватро. Машина мне очень понравилась, она гораздо просторней е39, поинтересней в дизайне и в кузове АВАНТ она просто красотка!!!!!А какой огромный багажник......секс а не машина!!!! а ваще в клубе главное не машина, а люди.
, а если и ломаются - то конкретно)))я к сожалению не успел подойти( т.к перемещаюсь на свои на двух). всё агитирую знакомого на с3 - пока не успешно, буду стараться!
Народ если интересует есть в продаже сплиты немецкой фирмы тойлер, внутренности японские, цены адекватные, + монтаж
Я себе поставил кондей за 35 т.р. (все включено) General Climate 18000 (производительность) на 50кв\м. Из этих 35 т.р., 6т.р. взяли за монтаж с трубкой 6 метров.
в нете поисковик выдает стоимость данного блока 23 т.р., когда говорят что монтаж стоит 6 т.р. плюс стоимость блока, неговорят что часть стоимости монтажа уже заложена в накрутку стоимости блока, элементарно сейчас работа 2 монтажников при монтаже 5 кВт блока будет стоить 3-3.5 т.р., скорее даже больше, незабывай про трассу стоимость метра которой чуток повыше чем 500р,
Хотя опять же цены на кондиционеры сейчас прыгают с разбросом до 10 тр, совершенно безо всякой логики. на работы по монтажу цены разнятся примерно в 2тр,
Audi799, Лёх - никак не могу время выбрать, что бы отзвонить/встретится...(((. кстати - там на твоей работе Дэу нексия всё такая расклеенная не бывает?может видел?
Народ, всем привет! Ну что, в четверг собираем сходку? В 21.00? Кто будет? Я приеду! Комп привезу,шнурок. Давайте ка соберемся все дружно!