Солярис. Кто нибудь успел поюзать?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Lammer, 9 фев 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Время сильно изменило рынок. Сейчас "жуком" являются младшие корейцы.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кто за что только свое имхо не выдаст...... логан, обошедший по продажам в 2009 году лидера 2008 года лачетти и лидера предыдущих 3х лет ФФ, и вышедший на первое место по продажам, оказывается

:smile42:

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Хошь сказать, Логан/Сандеро - наследник 2cv???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Логан - модель европейская, а жук все же международная. Хотя по своей сути логан - да, "жук".

5. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    #45 Otez Fedor, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    Я протестил Солярис 1.6 ат, пусть не долго, но по ямкам его хорошо погонял и поэкстримальничал чуть ) Подвеска емкая очень, динамика приличная, не пушка, но весьма шустрая, при этом в салоне сидело 4 человека. Салон достаточно удобен, все что надо есть, багажник большой. Да и начинка уже вполне проверенная. Не думаю, что будут какие то явные косяки с ним.
    Нормальная машина, своих денег стоит вполне.
    Я подруге заказал как первый авто, в начале лета ждем.
    з.ы. из особенностей отметил только слишком активную обратную связь по рулю )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    судя по всему, у соляриса самая важная составляющая - это цвет!

цитаты из форума:

"bashkir, ну я 170см, 100кг Уже сидел и в красном, синем, бежевом и белом Солярисах и как говорил, мне очень удобно и просторно в авто, как спереди, так и сзади. Друга 183см посадил назад, ему там, как он сказал, тоже удобно, но если прям выпрямляется, то в потолок конечно упирается."

"Действительно достойный цвет! Машинка супер! Цвет супер..."

"Машинка на тест драйве серого цвета, очень понравился для тех кто ждет не пожалеете."

"как все китайское - снаружи блестит.." - "- вышел на улицу, а там мужик подъехал на красном солярисе"

"В шоу-руме стоит белый Солярис Family на автомате"

"есть Фиалетовый и Красный 1,4 АКПП Комфорт +престиж"

"подождать СВОЮ машинку, именно такого цвета"

"кроме внешнего вида не впечатлило ничего. Цвет темно-серый, колеса на литье, огромный багажник - ну вообщем-то и все."

и другие варианты:

"жена говорила, что после ланоса едит ровно, не чего не гремит, чуть не уснула."

"брелок ЦЗ не к чему, так же как и мгнитола"

7. MosYota

MosYota Новичок

4 май 2011
    3
    лучший выбор за такие деньги автомат кондей абс подушки что еще надо, поло дороже - логан дешевле

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    почитал, улыбнулся.

а увидел недавно солярис - думал хамелион! покрутился, посмотрел - ан нет, не хамелион, но переливается - ляпота! (бордовый). так что цвет имеет значение.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    была бы пятидверка... купили бы второй

10. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    уже есть, вчера презентовали

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    коротыш... пусть тады и универсал делают!

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Правду кажуть шо двигуны кетайски?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  14. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Прикольная машинка)

15. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
  16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    полезная статья, и так понимаю, эти двигатели не только для соляриса и не только для россии с китая идут.

17. Boris82

Boris82 Bad e-mail

13 май 2011
    31
    Санкт-Петербург
    А6С5, 1.8T, 00
    ИМХО: у соляриса вся прелесть в низкой цене базы, но очередь на нее это ...........

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    очередь - ..опа! но все - по закону рынка! :ded:

19. maxway

maxway Новичок

1 мар 2011
    35
    A4/B8, 1.8T/08г.
    Цитата:
    От пользователя: solaris-club.

1.6 МКПП. задняя подвеска очень мягкая...Машина на "волнаобразной" дороге начинает прыгать как "мяч", сзади сидящие пассажиры то и дело бьются головой об потолок. Приходиться сбрасывать скорость!

Цитата:

Жесть вчера по Рогачевскому шоссе, меня обгоняли все кому не лень.. и ВАЗ 2107 и Логаны ..
    Подкидывало так, что дети бились в потолок на скорости 80 км\час... ехал 60 км\ч и на волонообразном участке тормозил до 40 км\час...! Так и разбиться можно.... первый удар выбил меня из колеи, что теперь боюсь ездить на Солярисе.

Цитата:

Но с вогнутым асфальтом ведет ужасно. Не знаю как назвать: перевернутый лежачий полицейский на скорости 100км\час- возможна аварийная ситация, т.к. Солярис резко приседает, потом резко подпрыгивает вверх как ужаленный. Мешок картошки думал багажник вывернет наружу. Душа в пятки ушла, как на американских горках. После ехал только 60-80 км\час.... Хвост за мной был на киллометр
    Реально автомобиль не идеален... вчера испугался сильно, хорошо что встречных машин не было...
    Ни ланос, ни ВАЗ2114, ни фокус1 на данном участке не бросало так неожиданно как Сольку...

P.s. Некоторые люди-ДУРЫ!!!!(имхо)......начинают переделывать заднюю подвеску на новой машине!!!!!! Я в шоке был когда темы увидел...." Я модернизировал заднюю подвеску Соляриса", "Письмо в Хундай по задней подвеске", "Подпрыгивание,снос задка соляриса".
    Вот ссылка http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=10

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    с задней подвеской видимо и вправду проблемы есть, но комменты уж больно на заказные похожи, тк читал коменты в другом источнике, там все гораздо спокойнее и похоже на правду.

самый негативный:

еще один отзыв
    и еще 1: