да, я и там оставил такой же вопрос в надежде с 2-х заинтересованных сторон получить свое нейтральное мнение...в итоге победила третья сторона - моя семья, выбрали ауди, будем заказывать 1,8 СVT 160 сил. Спасибо Большое за все советы и участие в выборе!)
да не за что! Поздравляю с выбором, семье привет)) ну и всё же, очень интересно что писали по ту сторону фронта) может скинете ? )
а самое главное то что бмв собирают в раше, а ауди в германии немецкая машина должна производиться в германии ИХМО
Там тоже в основном про ауди пишут, и я за неё! Но вот я жене заказал 318 по акции (хоть из немеции едет), мечта блин у неё и 8 тысяч в год пробега, думаю для девочки 136 сил вполне хватит. Хотя мучаюсь что не уговорил на Аудь .
Ужас. Хотя внешне мне бэха тоже нравится, но внутри ...., да и движок у ауди интереснее. Вот интересует только надёжность двигателя и коробки на БМВ. На ауди тьфу 3 раза за 55 т.км проблем не было!
Да я думаю с надежностью у обоих авто всё впоряде) а брачок у всех проскакивает... У товарища трёшка 2008г., где-то 70 тысячах перетряхнули подвеску на 200к. слава богу по гарантии)
Ага а у меня товаришь на А4 Е8 2008г.в пробег 120000км подвеска в идеали причем он не самый аккуратный ездок.:very_cool:
Первые впечатления: 1. Ауди (160 л/с турбо) едет лучше, коробка (мультик) работает лучше без провалов! БМВ пока на обкатке, но коробка (не знаю какая там) работает с задержкой какой-то, двигатель (136 л/с атм) пока не крутил, но едет на мой взгляд вполне прилично, хотя сами БМВшники обсирают говоря "овощ". 2. Внешне нравятся обе, бмв поменьше сама и в салоне, багажники большие, оптика везде хорошая, шумка хорошая везде! 3. Салон: собраны обе качественно (обе германия), но ауди богаче и интереснее, шире в салоне, удобнее сиденья, в БМВ (мех) не смог утроится как в ауди (электро), в бмв не регулируется по высоте ремень пристёгивания и прикручен к сидению, не удобно, у бмв маленькие зеркала, в комплектации SE не разбирается задний диван на мой взгляд это 19-й век. Честно не ощутил особой разницы между задним и передним приводом. Если для себя я бы однозначно взял ауди, просто жена мечтала о бмв и ей нравится.