а что в личке переписываться нельзя? люди спрашивают я отвечаю, так если уж на то пошло, то можно пол форума за продвижение ебэя и многих других обще-любимых сайтов попариться отправлять.:[:]|||||| а так, вопрос интересный, проблема актуальная, и сам долго искал варианты решения данной проблемы, плюс как можно добавить "колхоза" в свой автомобиль.:drunk2:
тоесть если я напишу:" И так товарищи аудиводы, так как занимаюсь Оригинальными запчастями, то выплыло тут несколько вариантов заказов из германии по оригиналу" И буду каждому попросившему рассылать в пс прайс это будет не коммерцией? Аргументация про якобы переписку фигня полная, есть рекламма в виде темы есть рассылка в пс цен в общем виде это равно несанкционированной коммерции. и ведет за собой бан на срок от 7 до 30 дней на усмотрение модератора.
а что мне по вашему говорить что нет , цен не скажу, ищите сами в интернете:smile30: точно также я могу написать: "Нашел оболденные краски, есть под алюминий есть под хром, стоит столько, а это столько, думаю себе ченьть покрасить, что скажете господа аудиводы..." причем приложу ссылку на ресурс, на котором нашел это добро и тогда это уже не будет рекламой...:[:]|||||| потому что я консультируюсь и спрашиваю мнение людей... а ваше сравнение не катит П.С. ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь с вами ругаться, я просто отстаиваю свое мнение.... удалите тему если вас так сильно задевает за живое....
вот, обновил свои накладки, чтоб не создавать новую тему, выложу тут было так стало так: П.С. господин LOST, это вы тоже расцениваете как скрытую рекламу?:smile8:
Да отражается и на других тоже, просто на последней фотке ракурс - 100%-ный фронт с неярким фоном. Полная тень, вспышки нет. И то отражение видать. Это говорит о добротности краски и пряморукости маляра/финишного обработчика.
Стас, подскажи, а лак сверху есть или что там ещё?? т.е. как там со стойкостью к царапкам и прочему? если красить детали интерьера, то там неизбежно будет механические воздействия в той или иной степени...
я свои не покрывал лаком, добавил просто в краску 0,05% отвердителя, и прижег промышленным феном, камеры нет покрасочной, так сказать красил на коленке, вот и решил не покрывать лаком, чтоб мусора не было а так, тер тряпкой, пальцем, пока все нормально а вообще, если покрыть лаком, то никаких проблем не будет
понятно. а по времени скока. писАл тут про накладку АКПП. она с микросхемой, без неё ездить вроде никак...
долго, дня два точно, там технологически процесс не быстрый, да и к тому же я сам особо не берусь пока, камеры нет, красить негде , приходится так же гденьть за бабосы делать