Не далее как вчера. Выезжаю на егорьевку со стороны эл.углей. Егорьевка торчит ажн термя рядами, доехали дом ета где всех заставил отбойник поехать по нормальному - одним рядом - и егорьевка ПОЕХАЛА. Да, там на этом перекрестке егорьевка подтормаживает, но кактолько начинается езда по обочине - она ВСТАЕТ. Вот и все. По сути - влезание в ряд с обочины тоже самое, что въезд на перекресток с перекрытием полос. Когад перекресток загружен.. лижбы влезть, а там хоть трава не рости. Яркий пример - рязанский проспект. И так светофоры его тормозят, так еще долбанутые индивиды перекрывающие перекресток останавливают движене наглухо
После выходных срач разгорается с новой силой Обочечники не правы! Но тем, кто стоит в общей пробке от этого не легче
пример: вы стоите в очереди за, к примеру билетом на метро/квасом/чему угодно, стоите уже мин 10-15. и тут подбигает ещё около 5 человек и создают дублирующую очередь(обочники). будите пропускать? без уважительной на это причине? я понимаю когда по обочине объезжают препятствие, но когда плюют а всех, это хамство. выйдете на 30 мин пораньше из дома/офиса и тогда вы приедете так же раньше, ну как минимум в то же время, что бы затратили на езду по обочине. второй вопрос: 30 мин это много?
ещё раз объясняю: дружественное послание зеленым человечкам, которые следят за землянами уже многие тысячелетия, можно послать только с обочины! По законам квантовой энергии импульс, позволяющий общаться с инопланетянами, может быть отправлен только с грунтовой поверхности
но вы по ней ехал))) сколько у нас шраф за езду по обочине? и почему бы ХиБДДешникам не стоять на обочине и не "выписывать" подобные штрафы? лениво?
я не еду. в самую пробку в пятницу от мкада до дачи, с учетом получасовой встречи и 20ти минутного мотания по голицино в поисках новой дырки, доехал за 2.5 часа.
м-да? Обочечники втыркиваются в средний или левый ряд? Они же ведь тоже стоят глухо Получается, что все правильные стоят в крайнем правом ряду из за обочечников, а средний и левый (или просто левый) ряды летят, потому что обочина от них далеко? глупость.
Только в данной ситуации это "спасибо" выглядит на мой взгляд издевательством,мол,ты стой лошара,а я поехал.
кроме обоченников больше никто не перестраивается? народ видит что левый ряд движется быстрее и перестраивается туда. нет?
Естественно! Я почему их должен пускать они что лучше чем я или как? Пусть обочник скажет свой аргумент почему я должен его пустить? ЗЫ Больные/умирающие родственники не обсуждаются! Ситуация; я еду на работу/дачу/домой и обочник туда же!!!