Потекла р/рейка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ильич, 6 окт 2008.

1. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Ставил себе б/у рейку. Вместе с работой и их рейкой - 4 тысячи рублей осенью было. Сервис на Открытом шоссе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Demon

Mr.Demon Участник форума

12 янв 2005
    116
    Audi 80/8c 2.0E ABK АКПП
    А по подробнее про сервис на открытом шоссе можешь рассказать, может телефончик остался или адрес, поиском не нашел. Тож рейка потекла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Emmetec

Emmetec Bad e-mail

24 фев 2009
    5

Привет ! Отремонтировал рейку ?

4. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    где лучше диагностику сделать?

или диагностику можно гидромастеру доверить?

5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Прошло 2,5 года, ничего не течёт, не стучит, работает справно.

6. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    #46 Эдуард спокоен, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    был сегодня в Гидромастере. я отпишу как всё было, а вы решите положительный это или отрицательный отзыв.

позвонил, записался на диагностику.
    по телефону сказали 950 рублей.
    приехал, всё правильно, 950 рублей:)

завели на месте, послушали гудёж.
    открыли крышку бочка, и мастер(?) сразу по напору жидкости сказал что это замена бочка! уверенно так.
    спрашиваю точно?
    - да, точно. у вас сеточка(фильтр) слетел походу со своего места. жидкость слишком сильно бьёт. типа насос напрягается и гудит.

я спрашиваю и это вся диагностика? - да!

ну попросил всё же посмотреть на течь из рейки, как-то оценить что ли её. Загнали на яму, посветили фонарём - течи нет говорят. Я думаю ну ёк-макарёк. А куда ж она делась то :) А раньше то была. и следы жижы есть на соотвествующий местах.
    На том и распрощались.

ок, сказано - сделано.
    заехал в Авто-Зед на пролетарке по этим жутким сегодняшним пробкам, купил(продавцу сказал что если что верну, потому что мастер(?) вызвал сомнения. сказали если не установите - приносите в течении 2 недель).

ну приехал домой, решил сменить жидкость(которая по словам мастера(?) была чистая).
    Сдалали как всё сказал коллега по цеху. За что ему спасибо!:thumbup:
    Бочок толком и не мыли - прогнали жидкость через неё новую - подули прям в бочок типа для давления( :laugh: ), потрясли, подёргали туда сюда:[:]||||||
    Установили бочок, прогнали всю жидкость из системы(литра полтора прогнали). Всё поставили на место - и вуаля! Всё работает, Гур не гудит:sluni:

Итог: бочок придётся везти обратно в магаз, 880 р всё же.
    Звук покинул нас:)

ГУР гудел. Как сказали другие спецы из сервиса средней руки - гудит, но без криминала.
    Гудел как при повороте, так и при ровном руле, когда разгоняешься на малых оборотах. Всё это дело не особо то и слышно было со стороны, но когда ты знаешь каждый звук своей машины и тут появляется новый и неприятный ни разу - ты сразу насторожишься. Тем более запускать такое дело не надо - потом поплатишься насосом:ded:

7. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    возвращаясь к посту выше:

всё-таки мастер из Гидромастера был прав. Заменил бочок и вуаля. Ибо после замены жижы и промывки бочка проблема осталась(правда через 3 дня вернулась тока, поначалу всё было секси)

оказалось вот в чём дело(мало ли кому поможет):
    сам фильм(сетка) в бочке ГУРа слетел(!!!) со своего места и там он видимо квыркается или тупо нарушает давление в системе. От этого насос слегка и гудел(напомню, гудел без криминала, но было таки слышно, что что-то не так).
    Заметил слетевшую сетку со второго раза. Ибо первый раз она вроде как на месте была. И когда сегодня только меняли бочок - вынув старый я увидел, что сеточка то тютю. И можно было, конечно, там её зафиксировать если уж очень охота поколхозить, но у меня на руках был новый бочок.

Надеюсь, что проблема решена.

PS плюсик в карму мастеру из Гидромастера. Сходу сказал. А я не поверил (