Ставил себе б/у рейку. Вместе с работой и их рейкой - 4 тысячи рублей осенью было. Сервис на Открытом шоссе.
А по подробнее про сервис на открытом шоссе можешь рассказать, может телефончик остался или адрес, поиском не нашел. Тож рейка потекла...
был сегодня в Гидромастере. я отпишу как всё было, а вы решите положительный это или отрицательный отзыв. позвонил, записался на диагностику. по телефону сказали 950 рублей. приехал, всё правильно, 950 рублей завели на месте, послушали гудёж. открыли крышку бочка, и мастер(?) сразу по напору жидкости сказал что это замена бочка! уверенно так. спрашиваю точно? - да, точно. у вас сеточка(фильтр) слетел походу со своего места. жидкость слишком сильно бьёт. типа насос напрягается и гудит. я спрашиваю и это вся диагностика? - да! ну попросил всё же посмотреть на течь из рейки, как-то оценить что ли её. Загнали на яму, посветили фонарём - течи нет говорят. Я думаю ну ёк-макарёк. А куда ж она делась то А раньше то была. и следы жижы есть на соотвествующий местах. На том и распрощались. ок, сказано - сделано. заехал в Авто-Зед на пролетарке по этим жутким сегодняшним пробкам, купил(продавцу сказал что если что верну, потому что мастер(?) вызвал сомнения. сказали если не установите - приносите в течении 2 недель). ну приехал домой, решил сменить жидкость(которая по словам мастера(?) была чистая). Сдалали как всё сказал коллега по цеху. За что ему спасибо! Бочок толком и не мыли - прогнали жидкость через неё новую - подули прям в бочок типа для давления( ), потрясли, подёргали туда сюда:[:]|||||| Установили бочок, прогнали всю жидкость из системы(литра полтора прогнали). Всё поставили на место - и вуаля! Всё работает, Гур не гудит Итог: бочок придётся везти обратно в магаз, 880 р всё же. Звук покинул нас Спойлер: Напомню симптомы, после которых решил капнуть в чём дело ГУР гудел. Как сказали другие спецы из сервиса средней руки - гудит, но без криминала. Гудел как при повороте, так и при ровном руле, когда разгоняешься на малых оборотах. Всё это дело не особо то и слышно было со стороны, но когда ты знаешь каждый звук своей машины и тут появляется новый и неприятный ни разу - ты сразу насторожишься. Тем более запускать такое дело не надо - потом поплатишься насосом
возвращаясь к посту выше: всё-таки мастер из Гидромастера был прав. Заменил бочок и вуаля. Ибо после замены жижы и промывки бочка проблема осталась(правда через 3 дня вернулась тока, поначалу всё было секси) оказалось вот в чём дело(мало ли кому поможет): сам фильм(сетка) в бочке ГУРа слетел(!!!) со своего места и там он видимо квыркается или тупо нарушает давление в системе. От этого насос слегка и гудел(напомню, гудел без криминала, но было таки слышно, что что-то не так). Заметил слетевшую сетку со второго раза. Ибо первый раз она вроде как на месте была. И когда сегодня только меняли бочок - вынув старый я увидел, что сеточка то тютю. И можно было, конечно, там её зафиксировать если уж очень охота поколхозить, но у меня на руках был новый бочок. Надеюсь, что проблема решена. PS плюсик в карму мастеру из Гидромастера. Сходу сказал. А я не поверил (