Речь, скорее всего идет о задних розетках на 12В. Ведь так? Предохранитель можно найти в блоке предохранителей ST1 (черного цвета), справа в передней панели, позиция №6. Номинал 25А. С уважением, компания Upgrade-Car
А на алроуде, не работает задний прикуриватель. наши умельцы постоянно забывают посмотреть... какой предохранитель?
Добрый день, zavkladbichem. Предохранитель заднего прикуривателя можно найти в блоке предохранителей ST1 (черного цвета), справа в багажнике, позиция №12. Номинал 20А. С уважением, компания Upgrade-Car
качал колеса родным компрессором, сначала воткнул в прикуриватель рядом с АКПП, 5 сек поработал и перестал, потом воткнул туда где пепельница и там похоже предохранитель сгорел. в багажнике воткнул - работает нормально. подскажите где хоть предохранители то? и какие нужно купить чтобы поменять.
Про предохранители в инструкции написано. У меня с левого торца приборной панели. Сгоревший предохранитель видно по расплавленному мостику. Обычно предохранители (силу тока, на которую они рассчитаны) можно по цвету определить.
у меня недавно тоже перегорали эти-же розетки от них предохранители были справа с торца панели, когда откроете дверь можно снимать крышку в инструкции написано какие это именно предохранители
Тема байан:[:]|||||| Розетки прикуривателей в салоне не рассчитаны на подключение компрессора. Описание предохранителей в инструкции, находятся по бокам торпедо.
У меня компрессор штатный,и у него не розетка,которая вставляется в прикуриватель,а "крабы",и они подключаются в подкапотном пространстве к силовым клемам.Длина проводов рассчитана,чтобы подкачать все колёса.
дело в компрессоре у меня штатный ауди компрессор-ин-зе-бокс в прикуриватель за пять лет предохранители все на месте
Господа! Подскажите, пожалуйста. Ремонтирую после аварии свою Q7 2007 года (европеец). Официалы сообщили мне, что при срабатывании подушек безопасности Автоматический предохранитель защиты АКБ от перегрузки выходит из строя, то есть является одноразовым и требует замены. Вполне логично на самом деле, но через неделю после аварии автомобиль заводился и прекрасно ездил на небольшие расстояния (из жидкостей вытек только антифриз, остальное в полном порядке. Ущерб нанесен кузову и лонжеронам). Вопрос: Как же заводилась а/м если этот предохранитель одноразовый? Обманывают? Или есть ньюансы и я чего-то не понимаю? Заранее благодарю за ответы!