тоже верно! сегодня я испытал силу колхоза на себе! ))) ездил с непонятным пристучком в задней правой стороне машины, аж прям бесился найти не мог! и что вы думаете! задняя спинка, правая часть, крючком об металический держатель так подстукивала! ну я вспомнил подобную ситуацию на пятнашке, купил изоленты, заматал металический держатель и вуаля! ))) все как в новой машине! !
это не хендмейд ,просто намотал изоленты в новую машину за 2 с лихом ляма вот это ХЭНД мать его МЭЙД в начальной стадии, почти доделал
Всем привет. Продал я свою Audi 80 В4 2.0Е АВК, МКПП, вот теперь в гараже пылится некоторый запас абсолютно новых запчастей, если надо кому, отдам с хорошей скидкой: -Помпа Кольбеншмидт -Стойки передние КYB Эксель-Г(2шт) -Опоры рередних стоек Лемфердер 10076 02(2шт) -Датчик температуры ОЖ на мозги(синий)-оригинал 025 906 041 A -Гидрокомпенсаторы ИНА 420 0022 10(2шт) -Комплект для установки Гольфопор на бочку(с опорами Лемфердер) -Комплект(полный) для установки пленочного ДМРВ(для двиг. АБК) Есть еще Б\У: - 2 комплекта задних пружин:для Аванта и для седана(оригинал Б/У) - комплект форсунок(Б/У оригинал)в хор. рабочем сост. - 2 задних тормозных диска, толщина нормальная, требуют проточки, оригинал, отдам даром. -ДПДЗ (для АБК) Б\У отл сост.
Лёх, ну боль мень интересно следущее: 1 Стойки передние КYB Эксель-Г(2шт) 2 Датчик температуры ОЖ на мозги(синий)-оригинал 025 906 041 A 3 Комплект для установки Гольфопор на бочку(с опорами Лемфердер) Озвучь цены здесь или в личку з.ы. на позицию 3 примерно знаю цену
Alexey 64 вопрос к Вам! ) я так понял Вы не так давно А6 приобрели? в 45 кузове? где покупали(Саратов или ездили куда)? планирую на лето А6 2,6-2,8, уж оч. по душе кораблик! а выбора у нас что-то совсем нет...