Этот паз прямо посередине и выходит наружу? Как лучше протащить надо чем то за конец зацепить и пробовать вытянуть?
Трудно советовать не видя...... Попробуй сначала пружину закрепить в корпусе, а потом вместе с выдвижной частью установить в корпус.
Все понял)))))) Разобрал полностью Мля....Сломалось крепление в корпусе походу дела(((((....буду пробовать закрепить так, может впаять попробовать
Сделал....))))))) крепление было обломано, загнул скрепку за часть крепления которая выпирает из корпуса, пружина держится все работает...... Главное что бы пружина не лопнула... тогда пипец автоматики не будит lol
Прочитал все,но так и не понял как извлечь все это из заднего сидения,может кто парочку фоток выложит для наглядности?Или какой-нить фотоотчет сделаеет,если не лениво конечно,потому что как я понимаю-это даже не проблема,а болезнь...Буду очень признателен.
Спасибо большое,не все прям супер понятно,но хотя бы дает неплохое представление о том,что и как делать.
Похоже так,только не совсем могу понять где эти фиксаторы есть.Осмотрел все поверхностно и не нашел,надо будет устроиться поудобнее и найти их.
Все оказалось элементарно и просто.Сверху с каждого бока стоит фиксатор,втыкаешь отвертку в небольшую прорезь (ее видно),и на расстоянии 1.5-2 см стоит фиксатор.Только вот на видео он с ними расправился чересчур легко,у меня они пооддались после приложения с приличного усилия.
Может, кому и мой опыт пригодится. После извлечения подстаканников выработки в местах, на которые узазывал поляк в своем видео я не обнаружил (знаю польский) первый подстаканник имел незначительную вырабоку в проушине раскрывающейся части и быстро был исправлен. Со вторым я повозился подольше. Не мог понять из-за чего он не выезжает из пенала под действием пружины. Рассмотрев весь выезжающий механизм я обнаружил, что на него ,грубо говоря, "сели" то есть, он изрядно погнут выглядит в профиль как турецкая сабля. На фото указано место в прорези, где даже не вынимая подстаканник с машины можно определить был ли он деформирован, это я понял позднее. Все сделанно, но "погнутый" нет нет да и нe хочет нормально выезжать. Я забил.
Так может его монтажным феном подогреть и поправить? Я тоже временно забил.Нажимаешь на него,он вылезает до середины и плавно тормозит,если смогу разобраться в проблеме и исправить-подробно отпишусь.
Наконец-то разобрался с работой подстаканника:[:]||||||,теперь работает как новый,если кому надо,отпишусь как и что,могу даже сопроводить фото,у меня все оказалось почти элементарно.
Так что, получается, так и должно быть, что один подстаканник выезжает плавно, а другой выстреливает. У меня так. Думал, что в быстро вылезающем подстаканнике какая-то проблема.