Так BDW2.4 - MPI (не FSI). А работа на этом сольвенте на ХХ не убьет мотор? Оо Мне кажеццо рампу несложно скинуть и форсунки промыть отдельно от мотора. Надо просто генератор импульсов собрать и бензонасос самый дешевый. Блин заморочусь, сделаю автоматический стенд, чтоб еще и распыл контролировал )) открою промывочную мастерскую)))
Если со снятием - не стОит вЕлик изобретать, ИМХА Надо проверять расход, распыл и т.д. Чуть ниже СТО, там стенд есть, делали не плохо, сам видишь всё по каждой форсунке.
Сегодня заменил ремень грм, ролик и помпу. Сам не стал делать, ибо на грм еще и тнвд сидит. Заодно порегулировали ТНВД на предмет дымности и повышенного расхода топлива (8.5 по городу). Цена вопроса 2500р. там правда гемор вылез с откручиванием помпы и я еще 500р накинул. В итоге мотор у меня опять работает мягенько, почти без посторонних призвуков. Дымить стал сильно меньше. Но и динамика ухудшилась. Подачу зажали почти до минимума, моя прихоть, экономии топлива для))) Делал все дизелист, который обслуживает мой мотор. Да и на всякий случай про запчасти: Помпа. Хотел брать HEPU (идет в оригинал), в наличии не было. Убедили взять GMB - японская, по качеству вроде не хуже. Ролик. Ruville, а в коробке оказался ролик INA, тоже идет в оригинал. Похоже та же петрушка, что и с топ раном. Ремень. Хотел оригинал, но дороговато и ждать долго. Взял гейтс. Предыдущий был тоже гейтс, проехал 70000км, состояние приличное. Летом, перед отпуском, слил старый антифриз и промыл всю систему охлаждения керхером. Залил концентрат HEPU G12+ Так вот сейчас когда его опять сливали, обратил внимание, что он не изменил цвет и не помутнел, как это бывает, например с Feby
Денис ты прав "МастерШин" больше не занимается покраской. А вот эти товарищи занимаются, пиши тел: 52-38-19, на Фадеевке. Сёдня был у них, поспрашал за всё.
9211773366 Олег красят на старостина около остановки видео салон делает нормально и не очень дорого, вчера к нему заезжал, очередь из крузоков и лехусов была
Ну ты скупердяй , меньше наверное тока у Смарта, который на батарейках ездит. А можно мне подрегулировать что-нить, у меня 13,5 А95 жрет?;-) Расскажи поподробней пожалста, что за процедура такая и нужна ли она бензиновому движку? Тоже хочу поменять охлаждайку.
Подскажите где сцепу на кваке 2.2t поменять???чтоб качественно и НЕ ДОРОХА))) да и где с топливной системой дружат,давление померить, распыл посмотреть, чистку ультразвуком. и чтоб со знанием дела. спасибо)
на территории "цветов заполярья" на кооперативной. там еще боьшой баннер висит "диагностика кондиционеров бесплатно" - и это действительно так
продиагностировал? мне на хундае в 2400 дозаправка обходилась. но должно зависеть от количества заправленного фреона. телепон не скажу, нету.
как то я интересовался по замене мне озвучили ~7-8 т.р. работа по сцепе, как то я сам лучше поменяю .. почему в Автокомфорт ни кто не ездит ? мне там вылечили без проблем мой кондей