Всем доброго времени суток! На днях купил ауди а6 с5 2.7т. Не могу понять где у нее радио антенна!?!?!? У всех на левом заднем крыле а уменя ее там нет.
У тебя на заднем стекле, 2 верхние полоски (как обогрев стекла) который при включённом обогреве не греют и есть антена.
может у кого осталась, висит себе в сторонки)))Без GPS. Антену снесло под корень осталось только 2 конца. Один наконечник железный накручивается, в другой вкручивается.
Купи за 300 руб. универсальную и поставь, я брату на авант 99года ставил как родная и приёмник отлично работает.
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? Значит дело может быть как в магнитоле так и в усилителе, может в самом антенном кабеле. Но для начала надо уточнить, какая магнитола и какая антена ( на левом заднем крыле торчит или ее вообще не видно снаружи)?
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? может быть и антена в стекле а если тонировка есть вот и ответ на твой вопрос.тонировка!!
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? И еще уточнить бы где он пытается поймать сигнал?*?? Может в глухом боксе стоит)
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? У меня тоже проблема. На даче (новая рига, 80 км от масквэ) в машине не ловится НИЧЕГО, антенна внешняя сзади на крыше (родная наверное), магнитола пионер. В Москве ловится ВСЁ! Точно такая же, один в один, ситуация на машине мужа сестры (десятка). Зато несколько старых магнитол (обычные китайские что в 90-е продавали в ларьках), даже с отломанной антенной, даже внутри дома, ловят на даче ну просто дофига всего! Как это объяснить? ЗЫ: диапазон частот один и тот же если что, обычный фм
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? Такая же фигня на А4В5. Радио даже в городе ловится через раз или с помехами. На лобовом стекле стоят 2 телеантены для телевизора. Показывает отвратительно, если не сказать вообще не показывает. Магнитола Мистери с выезжающим экраном.
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? Вот нарыл: http://www.audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55095&d=1165270835
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? А, вот оно чё Михалыч... Но это не объясняет почему древние магнитолы даже с оторванной антенной ловят всё на раз два у меня
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? Странно, но на каждой не штатной магнитоле есть вывод питания антены
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? К данному выводу питания антенны необходимо подключить усилитель, такая беда на всех VAG машинах, на форуме octavia читал об этом.