Я делал на мойке, просто дал немного денег за аренду помещения, а делал все сам. Сливаешь старый антифриз, отсоединяешь патрубки системы ожлаждения (я отсоединял от радиатора, от двигателя и от радиатора печки) и через заранее изготовленные трубки-переходники, проливаешь под давлением. Затем сливаешь остатки воды, подсоединяешь все патрубки и заливаешь новый антифриз. Я делал так, что бы не смешивать старый антифриз и новый (не знал какой был залит до этого) и чтобы прочистить систему охлаждения, за 20 лет там могло скопится много всего... Существует риск появления течи в системе охлаждения, после подобных процедур. Но я как то не боялся, Ауди все таки. На твоём движке я побоялся бы самостоятельно делать подобные вещи. Да и не стоит наверное, не такая уж и старая у тебя машина. Главное при смене антифриза знать, что было залито раньше
на 2,6 менял-мыл несколько иначе, когда цвет из красного стал непонятным (да и срок подошел). Ничего не отсоединял, но уже знал, что при открытом отопителе (HI) и если открыты ОБА сливных (ещё поискать), сливается полностью. Набрал 40 л дистилята (было где) и мыл за 3 раза. Залил, прогрел, слил, дал остыть. В таком режиме дестилят хорошо растворяет отложения, которые просто мытьем не взять. На АВС есть ещё пару тонкостей, пишу с трубы. Зы. Промывки никому не советую.
Собираюсь поменять гофру на выхлопной системе. Думаю ехать в Мурманск на Рогозерскую д.30. Подскажите пожалуйста, кто там чего нибудь делал, как там с качеством работы. Или посоветуйте, где можно сделать.
я на кооперативной менял в боксе над заправкой, там метровыми буквами "глушители" написано - с дороги видно. парнишка минут за двадцать управился! и денег немного взял, штуку за гофру, штуку за работу, тока это мимо кассы так дешево - я приехал поздно - начальства его уже не было.
поставил туда пепелац вчера на покраску капота и крыла. по результатам будет отзыв. пока могу сказать, что там о себе ооочень высокого мнения, прием был совсем не теплый: "Вы не один к нам хотите попасть, ждите". Зы. машину не бил!!! царапины и сколы)))
Красить собрался. Могу дать номерок паренька который мне красил.(после Лаптя) Красил долго но качественно.Я доволен. За 2-а бампера,молдинги нижние и на дверях.+ выравнивание крыла с покраской 20 т.р. (краска лак мои)
народ подскажите плиз, кто нибудь в нашей области занимается регулировкой KE-JETRONIK 80 дв. SD есть в Апатитах но до него не дозвонится...
наконец-то забрал машину из малярки. как и говорил высоковольтный, делают ооочень долго! седня на сходке бум смотреть.
Генка, найди тут координаты человека по имени cezapr, он щас в Питере, но он свой тамошний телефон тут где-то выкладывал, кажется, в теме про встречи. У него такой же мотор, он на нем собаку съел в свое время
Парни тут возник вопрос, а где обслужить Тойоту? Ауди всем известно. Кроме сервиса на траловой, больше не знаю...
у друга Мерс Цшка 95го года...хочет вкрячить динамики вместо штатных на заднюю полку...сам не хочет делать, там нужно дырки расширять болгаркой...посоветуйте спеца хорошего...ну чтоб и с аккустикой и с шумкой порядок был в итоге
я када в автозвуке саб покупал, продаваны мне целый веер визиток установщиков предложили. пусть друг спросит там, где будет колонки покупать.