кстати, двушки (180лс) уже можно заказывать. по динамике почти не отличается от 2.8 Стоимость механика - 1660, мультитроник 1730. в базе правда биксенона нет. и еще сейчас идет акция на 6-ки: 2.0 1725р 3.0Д - 2250 3.0ТФСИ - 2350 В стоимость включен пакет WAW - сиденья с памятью, дерево орех, кожа милано, спинка задняя и еще что-то, не помню. Декоративные вставки и кожу можно менять, ну и другие опции конечно добавлять.
Подскажите, как Вам авто с данным двигателем? я тестировал только 3.0т, показалось чересчур много л.с.Интересуюсь тоже покупкой с 2.8.
Все манагеры говорят что нет поставок из-за дефицита + плавного перехода ауди на тубро движки + увеличение прибыли за счет любителей кватры, тк она будет только на 3.0 а это уже другие деньги. 2.0 будут моноприводными. Но один товарищ сказал что были проблемы в зимнее время с каким то клапаном. По этой теории оправдывается то, что в германии 2.8 продают, там не так холодно. Кому верить я не знаю, но изза налога хочу 2.8. На дизель не хватает денег да и наше говнотопливо (я далекий замкадыш) я боюсь лить в дизель. Друг купил Кайен 3.6 диз, покатается зиму а я посмотрю как он в наших условиях)))
Прошу прощения 3.0 дизель) Сегодня опять сказали что на 2.8 есть проблемы с каким то клапаном, но только в зимнее время... Оказывается это расточенный двигатель 2.4 который раньше ставили на А6, тут кто то на форуме писал что такой двигатель 2.4 за время гарантии меняли 2 раза. Вопрос в чем были проблемы на 2.4? В зимнее время или это не основной показатель? Получается покупаю авто за 2.3 лимона и лотерея)))
Я знаю человека, у которого у двух А6 2.4 меняли этот двигатель 2 раза, движок ходил ровно по 50 тыс.
Не не друзья, 2.8 это переработанный движок! Это 1.6 на лада калина - расточенный 1.5... =)))))) У немцев нет таких понятий! Можете сами посмотреть программу обучения дилеров по этому движку, разные вещи!
Я тоже рассматриваю 2.8. FSI A6 C7 но поговорил с ремонтниками, так вот на двигателях которые шли на A6 C5 (по-моему так кузов называется), я не знаю его объем, но этот двигатель тоже V6 цепной и что на пробеге 80 км у них что-то ломается с цепью, натяжители и.т.д. и что замена всего этого типа порядка 70 000 р. Причем этот глюк был на многих авто((( Вот я и подумал, что будет с этим двигателем + еще сказали, что именно с этим v6 встречается много вопросов... Когда тестил недавно новый A6 С7, спросил у манегара, так он типа вообще не в курсах о такой проблеме и конечно говорит, что все мол нормуль...)))
2.8 на С5 не имеет вообще отношения к 2.8 FSI на C6. 2.8 FSI сделан из 3.2FSI. это новое поколение двигателей.
Может они и говорили про 3.2, я не у точнил. Но если это новый тип двигателя, то хорошо бы, чтобы хотя бы данной проблемы там не было...
из нынешнего покаления бенз двигателей этот самый беспроблемный у Ауди на данный момент, обратите внимание на вестке А6С6 вообще про него ничего не пишут, а машин очень много катается и с большей форсировкой на 220лс
Доброго времени суток. В городе из 6 проданных машин с 2.8 FSI (BDX) 6 машин замена двигателя в гарантийный период. Сам уже год хожу по судам - пока без результатно... :icon_suicide: По поводу снятия двигателя... (нужно читать снизу вверх) RE: Ответ на запрос №352 598 От кого: Aldireva, Ekaterina (VW Group Rus) <Ekaterina.Aldireva@audi.ru> Кому: Ruslan Gabitov <gabitov-ruslan@rambler.ru> Дата: Thu, 7 Jul 2011 09:13:38 +0400 Перевод текста на иностранный язык Платная услуга по профессиональному переводу предоставляется компанией Переведем.ру Руслан, доброе утро! По имеющейся у нас информации, к сожалению, автомобиль А6 с двигателем 2,8 уже не производится в принципе. Непосредственно на Заводе, точнее Форуме, производится выдача автомобилей. Разместить заказ для получения автомобиля в Ингольштадте необходимо у официального дилера в Германии с пометкой, что выдача на Форуме Завода. С уважением, Екатерина Алдырева -----Original Message----- From: Ruslan Gabitov [mailto:gabitov-ruslan@rambler.ru] Sent: Thursday, July 07, 2011 7:03 AM To: Aldireva, Ekaterina (VW Group Rus) Subject: RE: Ответ на запрос №352 598 Катя, доброго времени суток! Спасибо за ваши ответы. Только я не понял, могу ли я заказать на заводе А6 с двигателем 2.8 или нет. И еще к вам огромная просьба, могли бы вы мне сообщить координаты и контактное лицо, к кому можно обратиться на завод с целью приобретения данного автомобиля. Заранее Вам благодарен. С Уважением, Руслан. * "Aldireva, Ekaterina (VW Group Rus)" <Ekaterina.Aldireva@audi.ru> [Wed, 6 Jul 2011 16:23:43 +0400]: > Руслан, добрый день! > > Автомобили с таким двигателем более заказать невозможно. > > Про другие страны мы информацией не располагаем. > > На Заводе действительно существует возможность получения автомобиля, для > этого необходимо заказывать автомобиль непосредственно в Германии и Вам > самостоятельно придется растамаживать его при доставке в Россию. > > С уважением, > Екатерина Алдырева > > > > -----Original Message----- > From: Ruslan Gabitov [mailto:gabitov-ruslan@rambler.ru] > Sent: Wednesday, July 06, 2011 4:00 PM > To: Aldireva, Ekaterina (VW Group Rus) > Subject: Re: Ответ на запрос №352 598 > > Катя, здравствуйте! > Все же квоты есть или вообще больше с таким двигателем А6 в России не > будет? > Вслучае, если в Россию они поставляться больше не будут, то в какой > стране можно приобрести? Слышал, что а/м можно заказать и получить > самому прямо на заводе. Возможен ли такой вариант? > С Уважением, Руслан. > > "Aldireva, Ekaterina (VW Group Rus)" <Ekaterina.Aldireva@audi.ru> [Tue, > 5 Jul 2011 15:54:13 +0400]: > > Уважаемый Руслан, > > > > Выражаем Вам свою признательность за выбор автомобиля марки Ауди. > > В ответ на Ваше обращение на Горячую линию Ауди можем сообщить > > следующее. > > На сегодняшний день действительно Завод-Изготовитель проинформировал > нас > > о том, что ввиду очень большого спроса на модели с двигателем 2,8 в > > мире, квоты для нашего рынка были пересмотрены. > > > > Более подробную информацию о других версиях двигателей доступных к > > заказу Вы можете получить у менеджера по продажам любого официального > > дилера Ауди. > > > > Просим Вашего понимания, что данная ситуация сложилась в силу > > объективных причин, не зависит от наших желаний и усилий. > > > > > > Best regards, > > > > Ekaterina Aldireva > > Customer Care Manager > > > > Audi Russia > > > > A Division of Volkswagen Group Rus > > > > Obrucheva str. 30/1, building 2,BC "Krugozor", 8th floor > > > > 117485, Moscow > > > > Russian Federation > > > > tel: +7 (495) 775-8888 > > > > fax: +7 (499) 271-0887 > > > > mailto: <mailto:b> Ekaterina.Aldireva@audi.ru > > <mailto:Ekaterina.Aldireva@audi.ru> > > > > www.audi.ru <http://www.audi.ru/> > > > > > > Посетитель > > Габитов Руслан > > gabitov-ruslan@rambler.ru > > нет > > спрашивает про Audi: > > > > Доброго времени суток. Меня зовут Руслан. Хотел заказать Ауди А6 с > > двигателем 2.8. Но мне сказали что такие двигатели больше не > выпускают. > > Хотел узнать действительно ли это так и в чем причина такого решения. > > Заранее благодарен за скорый ответ > -- Ruslan Gabitov.