Парни, может кто сможет обтянуть по мелочи внутри машины карбоном за разумные деньги... у самого руки из ж... растут)))
посмотри у меня видео недавно снял... я себе в салоне делал... только верхний молдинг никак не доделаю... его снимать тяжело( http://www.youtube.com/watch?v=L-fYbJHCayc
Самые качественные пленки под карбон делает 3М. Есть китайские аналоги, но не советую. проблема с поклейкой, уж очень геморойно
нормальные у китайцев пленки...) 3М наверное там же делает))) но свою машинку бы только 3М-ом обтягивал) хотя в салоне МАХ-плюс... и очень даже норм)
ребят есть масть на карбон (ОРАКАЛ) ширина 1м 52 по ценнику 1400 руб. и ценник на обтяжку от 4500 тыс руб , крыша , капот багажник 13000 кому интересно расскажу подробно либо в Л С либо потелу 89165493094
по 600 рублей за метр ТР 1 могу достать, может и дешевле если много... Белый, черный, серебряный, песочный, синий карбон...
Не пугайтесь обтягивать вещи сами, не так все сложно. Обтягивал крышу, капот и багажник сам, потратил 45 минут.
любопытно, 600р ма метр и самому поклеить - отличный мегабюджетный вариант.... ток как с тонировкой у некоторых не получилось бы.... хэнд мэйд пикассо....
600 руб это если не карбон... а клеить там ничего сложного нет... себе вот собираюсь тоже всю затягивать в чёрный мат. Вот тока все сколы выведу и вперёд... Ораклом буду затягивать,... 500 руб метр погонный при ширине 1400 см.
блин столько написал и все стерлось(((( В общем пленка ТР1 - кетай) вроде неплохая, брал на опыты - понравилось работать.. легко тянется, клейкая основа хорошая, протыкая иголкой косяки (аккуратно разумеется) следов не остается... Примеры своих художеств позже выложу, а пленочка такая: если соберется народ, то есть смысл тащить рулонами т.к. мне присылали почтой РФ и были заломы на пленке из-за этого((( В рулоне 30 метров, отправят от 15 иначе заломы....