Куплю исправный SAFE BELT ремень безопасности переднего пассажира не срезанный с креплений и с нестрелянным пиропатроном (шарики внутри не болтаются). Фото прилагаю. Доставка - Москва.
Может заднего правого пассажира и задний центровой есть? Я их еще не снял, но они тоже "на повестке дня" к замене (тоже пиропатроны стреляны ).
Спасибо. Мне alex63 ( http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=62725 ) из Тольятти прислал ремни, только что получил. Правда нахожусь немного в смятении. То, что передний пассажирский ремень тот что нужен, это факт. В нем есть пиропатрон. А вот в задних такого пиропатрона нет В ближайшие дни демонтирую свои задние ремни и это конечно-же снимет этот вопрос. но хочется узнать еще до этого - в задних ремнях бывают пиропатроны или нет? Так как ВагКом говорит следущее Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 959 655 A Компонент и/или версия: Airbag 8.4E 3000 Кодирование: 0010607 Код Сервиса: WSC 63351 4 Найдены неисправности: 01212 - Пиропатрон преднатяжителя ремня заднего сиденья со стороны переднего пассажира-N197 011 - Незамкнутая цепь 00654 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности водителя-N153 002 - Превышен нижний предел 00655 - Пиропатрон натяжителя ремня безопасности переднего пассажира-N154 002 - Превышен нижний предел 01213 - Пиропатрон преднатяжителя ремня заднего центрального сиденья-N198 011 - Незамкнутая цепь --- Спасибо.
Сегодня разобрался. В американках все-же устанавливаются ремни с пиропатронами не только спереди, но и по кругу. Поэтому передок замечательно встал на свое место В итоге, на задок ремни приобретенные у alex63 к сожалению не подошли. Зеленый цвет - код моих ремней. Красный цвет - код ремней от alex63 (сняты с европейки). В итоге, снова ищу ремни безопасности с целыми пиропатронами, кодировка: 8E5 857 807 N 8E5 857 805 F