- потолок для Ауди 80/90 В3 под люк, перетянут серой тканью - 1т.р. - коллектор впускной с дросселем Ауди 200 - кронштейн масляного фильтра мотор 1В - Вставки мягкие к задней спинке аванта (чёрная кожа) 2 шт. - 500р. - Задний диван, В4 седан, тряпочка в рубчик серая, в идеальном виде! 1000р.- - Бачок омывателя лобового стекла обычный от В4. 300р. - Моторчик-насос омывателя без датчика уровня. 200р. - гтц с бачком/кронштейн с датчиком (Ауди 90) 400р. - левая передняя стойка подвески б/у 500р. - Салонная ручка от В4 серая, с плафоном. 1 штука! 300р. - абсорбер топливной системы В3 500р. - гидроблок АБС от А80 В4 передний привод (от моей красной), без релюх, рабочий 500р. - вентилятор радиатора с рамкой - 1500р. - гофры "расходомер-турбина на 1.8Т" по 500р. - клапан N75 и некоторые другие другое
а шитка приборов до 260 км/час нет? Или хотя бы в эту панель датчика температуры? Если что, пиши в личку!
щиток приборов оставил себе как запасной, продавать не буду дисплей температуры есть неисправный только миничек+мультичек до конца недели за Аморалом по магнитоле отписал там такой разъём для СD:
Интересуют передние дверные ручки(пункт 17 фото 3), если они с кнопками под ЭСП и электрозеркала,то могу забрать
Ручки на третьем фото продаются ТОЛЬКО в наборе с обшивками! Кнопки ЭСП только в задних, водительская ручка без верхних вставок (заказываются нужной комплектации если надо) Итак, пока картина следующая, до конца недели: -миничек, мультичек за Amoral -набор накладок под старые обшивки дверей за SLASH 1990 Всё остальное пока свободно!
Вместо заглушек в задние обшивки могу отдать новые пищалки от компонентной акустики Herz! Будет симпатичнее
В резерв за мной 12 и 24 поз. 12 бачок, он с крышкой? на В3 встает? на него реально поставить насос с датчиком уровня? 24 поз. он рабочий? или умирает? кронштейны нужны для него на капот и чашку.
Когда и как думаешь платить? Отпиши в личку. Обозначенные пункты пока за тобой. Бачки все с крышками, большой бачок ставится в крыло. У меня на 90-й такой стоит рядом с бачком омывателя лобового стекла, который в моторном отсеке. Стало быть поставить можно! Насос с датчиком именно в такой бачок и ставился! Там и отверстие под уровень есть. Амортизатор работает, но мне показалось что на исходе, поэтому я поменял. Насчёт кронштейнов не могу сказать. У меня они изначально были. Есть мнения что на В3 их нет или не на всех есть, тогда поставить сложнее. На капоте съёмный кронштейн должен быть, на чашке - приваренный!
Какой бачок из двух на фото в продаже? Я не хочу ставить его как дополнительный. Поставлю его как основной на стекло. И 4 поз из халявного я пожалуй заберу.
Там же под фото написано - "Тот что справа"! Слева - под 2 насоса, справа - под 1. Хочешь его на стекло - ставь в крыло его, а маленький из отсека открути! Только надо шланг удлинить будет и провода для насоса.