овоS4 огромное спасибо за установку моего кондиционера. Всем рекомендую. Посмотрев на объём и качество выполненых работ - понял как мало вы берёте за установку (за такую установку можно заплатить и дороже рыночных цен, учитывая как ставите вы и как ставят другие "мастера"). Для тех кто сомневается: овоS4 с другом приехали в оговоренное время со всеми необходимыми материалами и инструментами, без суеты - с чувством с толком с расстановкой установили кондиционер. Жена очень переживала, что будет много грязи (у нас ребёнку 2 недели и кондиционер ставили в спальне-детской) - грязи почти не было, даже подумал, что зря кое какую мебель выносил. Очень понравилось как установили внешний блок, из-за таких установок и рождаются у некоторых мысли, что внешний блок никак не связан с внутренним - трассы практически не видно. Вообще, за ребятами приятно наблюдать, знают что и как делать. Короче остались только положительные эмоции. Обязательно буду вас всем рекомендовать. Надеюсь скоро увидимся - как соберусь в гостиную и на дачу ставить сразу вам отпишусь. Удачи, и ещё раз спасибо от всей нашей семьи
всегда пожалуйста;-) спасибо за отзывы. как надумаешь, звони. теперь поставим на боковую стену Пы.Сы. Ты хоть почувствовал что такое арматура и как с ней бороться. быстро правда мы ее обошли. плюс загиб твой. у всех клубней все спокойно было.
сегодня еще ставили кондей другу Archerа Серега, твой друг Серега отличный парень! надеюсь, что ему все понравилось. жду отзывы от тебя
ага. у меня до вечера в ушах звенело :smile42: Оля до сих пор вспоминает размеры бура. никогда такого толстого и длинного не видела :smile30:
Я продаю Кондиционеры,есть разные бренды,велкам. ;-) Нужны установщики, овоS4 отпиши в пс свои координаты.
Поставили Супру двенашку первого июня. Пока довольны. Не очень шумная. Взяли очень дешево. Установка стоила кажется 11.
А я вчера сам на кухню под окно поставил. Могу фотки для сравнения с соседними сделать, типа установленными специалистами. Жаль скотч белый тефлоновый в наличии нигде не нашел. Пришлось трассу серым армскотчем заматывать. Но всё равно выглядит лучше чем соседние черные трассы.
давай посмотрим!!! бурился чем??? никогда не понимал как можно заматывать белым, если он не клеится!???
Бурил глубокой коронкой на 50мм с удлиннителем и перфом на SDS-max. Снаружи вышел в стык между плитами, в шов с замазкой. Дренаж металлопластом 20-кой сделал. Внутренний диаметр как раз под 16мм подходит, и он жесткий, не болтается как кишка . Белым тефлоновым скотчем трасса очень хорошо мотается, быстро и без складок, потому что он тянется, в отличие от армированного и прочих. Мне им заматывали, когда панас 12-й в большой комнате ставили. И трасса с ним снаружи почти не заметна . Фотки сделаю на днях. Внутри ещё не доделал. Надо короба поставить...
Ну, собственно вот: На первой фотографии два правых мои. Панас с белой трассой вешали в том году, Кентатсу повесил я сам. Далее вид из окна и внутри. Короба пока не поставил. А вот за установку двух LG на последней фотографии я бы монтажников за *йца на этой трассе повесил.
Иногда смотришь на красивый дом, а на нём на стенах "кондеи" висят как попало и как кому удобно, очень сожалею что вообще отменили разрешения.