Лично я не говорил НИ слова о том, что цена завышена или о том, что состояние далеко от идеала. Было четко указано, что заявленная комплектация не соответствует критерию "полная комплектация, нет только люка". Не стоит говрить о том, чего нет и вводить покупателей в заблуждение. Неоднозначные фразы порождают неприятные вопросы.
ну может не допоняли дуг друга, просто сильно бесят крикуны: "ДОРОХО!" я и не отрицаю что цена не маленькая, но считаю что она абсолютно правильная для данного автомобиля!!!!! п.с. спецально по просьбе пресудствующих подправил описание:drunk2:
Пустышка. ...задний обогрев, шторки... +1 У тебя тоже не 2Т. Если нет ксенона, то это не значит, что нет омываек - у меня есть.
Дак раз на форум выложил,будут обсуждения ,критика сравнение. ну вот 2.0 турбо кваттро палка ,торг па любому рублей в 20 будет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11588431-f7d75.html и таких дофига ну какой дурак возьмет за эти деньги машину на 5 лет старей и в другом кузове
вставлю свои 5 коп в защиту топикстартера. - есть люди которым больше нравится б6 чем рестайлинг, чисто внешне машина автора, имхо, смотрится более чем охренительно. сделана со вкусом и качественно, что есть очень большой + - 150 и 200 сил разные налоги, да и 1.8Т и 2.0Т разные моторы по стоимости содержания тюнинговому потенциалу и живучести при этом. - не стоит приводить машины в пример с авто.ру потому что по их состоянию можно только догадываться. к примеру если приведенная 2.0т имеет проблемы по тнвд и сцепе то можно к ее цене нормально так денег, накинуть. - кстати кузов то тот же , просто после фейслифтинга. конечно 600 т. это с хорошим запасом на торг, но пока не будет реальных предложений автор вправе называть свой ценник. имхо 530-550 тыс цена за которую машину заберут.
в моей ситуации В6 и сравнивать надо с В6, а у В7 если мотор меньше 2.0Т - деньги на ветер... позже, руки никак не доходят al mazud благодарю за поддержку, полностью согласен
да ты не переживай особо ! не нужно биссер метать перед ..........!здесь на форуме и есть то десяток пустозвонов которые пытаются корчить из себя экспертов ,обсуждая продаваемые авто ( на протяжении месяца четко видно кто такие )!тебя цена устраивает ? и это правильно !есть хорошая поговорка -пройди по базару и найти дешевле !чем ты больше будешь прогибаться по цене тем сильнее тебя будут нагибать ! УДАЧИ !
а по поводу регионов ,сегодня у меня на сервисе были две московские машины-одна до сих пор на шипах,другая а4 америкос -натяжитель гремит так что думал на бензинку что дизель
1,8 мотор и всего 150лош по паспорту ?А в реале после дяди Сережи????? Гибрид и куллер с форсами нестал ставить?Вид стильный, во внешность вложенна душа
По паспорту 150, в реале должно быть 194, не мерил, но думаю на 180 чесных коней едет, айфон и динолициус показали 193 h.p. Планировалась глубокая заморочка с мотором, и ориентир на 300+... для черо и были заменены на спорт: сцепление, подвеска и тормоза.... Но к сожалению изменились жизненные приоритеты, и теперь мне нужен семейный овощ на автомате...(((
да это я к тому, что человек предложил за нее 400тр. а за 400р можно брать только именно такой бензиновы дизель и на шипах=)))
ребят чё к труг другу стебатся....автор в праве просить сколько хочет.....а про флуд на доске обьявлений тут у нас лафа....например у меня шкода эреска была и на шкоде клуб любой флуд в разделе обьявления или обмен опытом...жесткий бан и кури бамбук две недели... так что тут можно раслабится...что тут многие и делают