AUDI A4 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем house-painter, 13 июл 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    Лично я не говорил НИ слова о том, что цена завышена или о том, что состояние далеко от идеала.

Было четко указано, что заявленная комплектация не соответствует критерию "полная комплектация, нет только люка".

Не стоит говрить о том, чего нет и вводить покупателей в заблуждение. Неоднозначные фразы порождают неприятные вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    ну может не допоняли дуг друга, просто сильно бесят крикуны: "ДОРОХО!"

я и не отрицаю что цена не маленькая, но считаю что она абсолютно правильная для данного автомобиля!!!!!

п.с. спецально по просьбе пресудствующих подправил описание:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Пустышка.
    ...задний обогрев, шторки... +1
    У тебя тоже не 2Т.
    Если нет ксенона, то это не значит, что нет омываек - у меня есть.

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #24 MULLER, 15 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    Дак раз на форум выложил,будут обсуждения ,критика сравнение.

ну вот 2.0 турбо кваттро палка ,торг па любому рублей в 20 будет.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11588431-f7d75.html

и таких дофига
    ну какой дурак возьмет за эти деньги машину на 5 лет старей и в другом кузове:rofl:

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    ТС, можно фото салона увидеть ?

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вставлю свои 5 коп в защиту топикстартера.
    - есть люди которым больше нравится б6 чем рестайлинг, чисто внешне
    машина автора, имхо, смотрится более чем охренительно. сделана со вкусом и качественно, что есть очень большой +
    - 150 и 200 сил разные налоги, да и 1.8Т и 2.0Т разные моторы по стоимости содержания тюнинговому потенциалу и живучести при этом.
    - не стоит приводить машины в пример с авто.ру потому что по их состоянию можно только догадываться. к примеру если приведенная 2.0т имеет проблемы по тнвд и сцепе то можно к ее цене нормально так денег, накинуть.
    - кстати кузов то тот же , просто после фейслифтинга.

конечно 600 т. это с хорошим запасом на торг, но пока не будет реальных предложений автор вправе называть свой ценник.
    имхо 530-550 тыс цена за которую машину заберут.

1 человеку нравится это.
  7. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    #27 house-painter, 15 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    в моей ситуации В6 и сравнивать надо с В6, а у В7 если мотор меньше 2.0Т - деньги на ветер...

позже, руки никак не доходят

al mazud благодарю за поддержку, полностью согласен

8. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    фото салона

9. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    имел ввиду что тачки с регионов зачастую в диком калхозе)))
    у автора оч зачетный авто!

10. serga60000

serga60000 Участник форума

26 мар 2011
    273
    vw amarok
    да ты не переживай особо ! не нужно биссер метать перед ..........!здесь на форуме и есть то десяток пустозвонов которые пытаются корчить из себя экспертов ,обсуждая продаваемые авто ( на протяжении месяца четко видно кто такие )!тебя цена устраивает ? и это правильно !есть хорошая поговорка -пройди по базару и найти дешевле !чем ты больше будешь прогибаться по цене тем сильнее тебя будут нагибать ! УДАЧИ !

1 человеку нравится это.
  11. serga60000

26 мар 2011
    273
    vw amarok
    а по поводу регионов ,сегодня у меня на сервисе были две московские машины-одна до сих пор на шипах,другая а4 америкос -натяжитель гремит так что думал на бензинку что дизель:rofl:

12. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    ну как говорится, в семье не без урода.... везде есть свои клоуны:nod:

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Земляк, это ты о ком сейчас ?

14. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    1,8 мотор и всего 150лош по паспорту ?А в реале после дяди Сережи????? Гибрид и куллер с форсами нестал ставить?Вид стильный, во внешность вложенна душа:thumbup:

15. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    По паспорту 150, в реале должно быть 194, не мерил, но думаю на 180 чесных коней едет, айфон и динолициус показали 193 h.p.
    Планировалась глубокая заморочка с мотором, и ориентир на 300+... для черо и были заменены на спорт: сцепление, подвеска и тормоза.... Но к сожалению изменились жизненные приоритеты, и теперь мне нужен семейный овощ на автомате...(((

16. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.088
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    да это я к тому, что человек предложил за нее 400тр.
    а за 400р можно брать только именно такой бензиновы дизель и на шипах=)))

17. serga60000

26 мар 2011
    273
    vw amarok
    #37 serga60000, 16 июл 2011
    Последнее редактирование: 18 июл 2011
    о пустозвонах родной ! да и у тамбова второго такого названия я не слышал :rofl:

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :icon_suicide:

19. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ребят чё к труг другу стебатся....автор в праве просить сколько хочет.....а про флуд на доске обьявлений тут у нас лафа....например у меня шкода эреска была и на шкоде клуб любой флуд в разделе обьявления или обмен опытом...жесткий бан и кури бамбук две недели... так что тут можно раслабится...что тут многие и делают:D

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    комплектация ни о чем, я бы и за 550 не взял бы ее :laugh: