Есть царапины на пластике. Думаю что можно заполировать их (правда нету пластиковой заглушки где лампа встает) Цена вопроса 15000 за комплект.
Проблема в специальном покрытии, стерев которое будешь полировать стекла фар каждые 3-4 месяца и при этом идеальной прозрачности стекла уже не добиться, вот в чем проблема... И ты ошибаешься на счет второго Стекла на заказ Линзы С блендами Блоки, лампы и так далее, короче не проблема Да простит автор, ТЕМЕ АП!!!
Да при беде стекла можно и со своей снять и перебросить на эти. Или так ездить, мне бы не помешали они))
При наличии полировальной машинки и и комплекта паст, эт ваще не проблема!!!!! Хоть каждую неделю. А насчет прозрачности, я отполирую так что стекла незаметишь, На счет второго мож и погоричился. Кулибиных хватает......
Новая цена 10000р. Ап. (Или могу продать за 15000 вместе с комплектом ксенона, блоки розжига +лампы).
Автор! Так вообще не делают нормальные люди! Договорились, что 5-6 чиста заберу, взял и продал..... Если бы к спеху было, нашел бы кого-нибудь, чтоб приехали и забрали...