начну с конца )) нет я слишком предвзят и несдержан шериф должен осознавать, что индейцы - такие же гражадане и имеют такие же права резервации - пережиток прошлого то, что "демократия приведет к срачу" - это только предчувствия, а то, что "шерифство" привело к нему - это факт неоправданная жестокость - в максимальных сроках забана по сомнительным мотивам (типа "за гранью") ну и насчет поблажек ... у нас одна из самых жестоких в мире систем судопроизводства - не по законодательству (оно вполне сопоставимо с другими), а по применению ... 99% осуждательных приговоров, низкий процент УДО - это один из показателей жестокости нашей системы не буду касаться количеству убийств на тысячу и прочих радостных показателей, но ясно,что жестокость наказания не идет на пользу обществу
Не, Вов, не убедил.))) Чтобы был порядок в разделе, каждый должен следить только за своими словами, и отвечать только за них. А модератор, один, единственный, за поведением остальных. Коллективные письма, импичменты и прочая хренотень-это от лукавого. Если модератор не прав, то всегда есть возможность обратиться к администратору, который, разобравшись, поправит модератора....или не поправит, посчитав действия модератора верными. Все остальное лирика
предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" 1. Петров 2. Полковник 3. Falcon76 4. sim_a100_2.3_92 5. vad4343 6. Igors 7. Dr.Manager 8. БЕШЕНЫЙ ЭД 9. АндрейР 10. Chertenok 11. greka
Я вот другого хотел бы. Чтобы размещение в разделе непроверенных сведений и провокационных тем отслеживалось более тщательно
Сорри, что не в тему Какая наф жестокость? Более либерального законоприменения чем у нас - еще поискать. Очень ангажированная у нас Фемида - это да. 282 - русскому, не вопрос, ЛБН-ам - ?
"нерусских" у нас президент призвал уничтожать на месте (и к нему прислушались в дагестане и ингушетии), так что не так все однозначно насчет правоприменения давай не тут?
предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. Полковник 3. Falcon76 4. vad4343 5. Igors 6. Dr.Manager 7. БЕШЕНЫЙ ЭД 8. АндрейР 9. Chertenok 10. greka
кем? )) самоцензура тут не срабатывает на 100% к сожалению, т.к. если даже старожилы придут к согласию в этом вопросе - не флудить и не засорять раздел, обязательно найдется неофит, который запостит какую-нибудь "сенсацию" я против патерналистских настроений - не появится идеальный для всех модератор, мудрый, добрый, но справедливый )) так не бывает - субъективизм вмешивается чтобы нивелировать влияние субъективизма и необходимы демократические процедуры выбора, отчетности, отзыва и т.д. в конце концов постоянных участников раздела немного - для себя как-то можно постараться?
предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. Полковник 3. vad4343 4. Igors 5. Dr.Manager 6. БЕШЕНЫЙ ЭД 7. АндрейР 8. Chertenok 9. greka