срок блокировки Igors истекает завтра. amikhailov разблокирован, так как причину его бана мы считаем необоснованной.
имхаю, правила понятны и просты просто у многих вошло в привычку "в пылу атаки" (в диалоге) переходит в своих суждениях на личности, если оппонент не разделяет точку зрения... такие оценочные суждения пусть при себе оставляют
Вить, у тебя свой есть? предварительный список претендентов на должность модератора в "ПС" с учётом самоотводов (но без учёта мнений "узников совести") 1. Петров 2. Igors 3. Dr.Manager 4. АндрейР 5. Chertenok 6. greka 7. КАВ 8. DOKTOR 9. ПАН 10. amikhailov действующие модераторы выделены красным
У меня его никогда не было! раз список есть предлагаю голосувалку сделать к понедельнику так как в выходные в любом случае народу мало на форуме
Ну раз уж начали играть в песочнице. Жень, проституция тут ни при чем. У каждого формируется последовательность типа этот, если не он, то этот, если не он, то этот и т.д. Несколько туров позволяют выбрать кандидата, который устраивает большинство. Как пример, есть три кандидата 1,2,3. кадидата 1 поддерживает 40 процентов, кандидата 2 тридцать процентов и эти же тридцать процентов при выборе из 1 и 3 выберут 3, еще тридцать поддерживают 3, но при выборе из 1 и 2 выберут 2. При одном туре победит кандидат 1, при двух турах победит 2 или 3. первый случай устроит 40 процентов, второй - 60.
1. Ну это я думаю может сделать Администратор или тот, кто будет создавать тему о выборах. Пусть разошлет кандидатам ПС или как-то ещё соберет с них согласия/несогласия. 2. Согласна, не уверена, правда, что на нашем форуме возможно сделать голосование за несколько вариантов ответа 3. Все мы тут на ИМХАХ
надо дождаться ответа от тех, кого внесли без согласия связь с паном беру на себя (он далече сейчас). по ответу - сообщу
Где в бюллетене графа " против всех" ? Или в силу нынешней политической реальности " нет такой буквы " ? Кстати, ввиду участившихся случаев разбанивания администрацией необоснованно наказанных пользователей, предлагаю ввести наказания для модераторов вплоть до разжалования.
"где-то вы меня накалываете, а где - не пойму" (с) чуйствуется физмат Вань, тогда я за несколько туров
Ну пусть тогда сроки голосования, список и метод голосовалки (турами и т.п.) решат модераторы-администраторы?