Может кто подскажет,по форуму не нашел? Коды неисправности 004203-Throttle Valve:Stuck or difficult to move P106B-001-Upper Limit Exceeded 005504-Throttle Actuator(Bank 1):Malfunction P1580-008-Imhlausible Signal Вроде как заслонка,но на другой машине у меня были проблемы с колекторами но там другие коды были
Спасибо, уже понял. Разобрал,но чистить нет смысла зубья на полукруге и и на большой внутренние сточились. Отдал токарям,все сделают
Подскажите пожалуйста ! Не могу завести Q 7 2008г. , 3 литра дизель , горит желтая спиралька , стартер крутит нормально , а она не заводится , на улице + 4 .
Не в ту тему ты залез.Что значит горит желтая спиралька,накал свечей? Если она не тухнет то проблема с подогревом,а может и сажевым. Надо читать ошибки
Kotofei7575 привет столкнулся с такой же проблемой,у вас есть возможность сделать такой же рем.комплект. Взаранее благодарю .
Таже беда приключилась. Плохо заводилась, а потом вообще мощность потеряла. Вскрытие показало неисправность привода заслонки, сточились зубья на шестерёнке: Мастера в сервисе поставили временно от какого то японца, сказали "почти подошла", но надо менять. Заказал дросельную заслонку A2C59512938 VDO. Спасибо kotofei7575 подсказал.
Тем самым можно сэкономить неплохие деньги ! сам блок дроселя стоит 17 тыщ. А у меня появились щелчки в блоке дроселя, тож надо вскрывать?
Доброго дня! А какие симптомы были при этой поломке? я про заслонку и стертые шестеренки? (у меня дикое ощущение залезть в этот механизм, т.к. многое из проблем указывает на аналогичную болячку)