Лампочки меняются за полчаса с перекурами, зачем ехать к ОД? Обычный сервис по Ваг не устроит? Машина на гарантии? Если да, то на ксенон также распространяется гарантия, если нет, то поставят все что привезете.
Я не думаю что есть сложность вообще самому поменять! Имей ввиду что их в паре менять надо, а не одну!
Держи камрад. В принципе я бы попробовал подлезть не снимая фары, но учитывая нежность и стоимость ламп, не рискуй. Работы реально на час с пивком и перекурами. Единственное советую менять обе лампы, у меня например порозовели с разницей в неделю.
Не знаю, я не снимал клеммы, если терпит до завтра, посмотрю в Эльзе руководство ро скидыванию массы.
Вот думаю может на простой ВАГ-Сервис съездить... И проще и 500 рублей всего назвали и тут уже никого не беспокоить.
Езжай, посмотри как они меняют, потом расскажешь, может кому пригодится. Изза такой суммы нет смысла самому лезть, ну разве спортивного интереса ради.
Менял себе лампы на двух авто, без снятия фар не получится, снимается легко, крутим болты и тянем, левую поставить на место чуть тяжелее - мешает воздушка. а так 5 минут позора и свет работает. Лампы оригинал. снимал с нуля, на одной аудюхе стояли заводские Philips D3S XenEcoStart на второй Osram D3S - стоят копейки, в районе 2000руб за лампу. PS: главное руками не лапайте колбы
насколько я понял народ хочет переплатить за коробочку от ауди в которой будет лежать оригинальная лампа Philips или Osram стоимостью в 2тыс.р. вверху все написано, а если 2тыс дешего, берите за 17
+1 я тоже себе купил (за 2200 каждую), лампы Philips. работает нормуль. не понимаю зачем за оригинал отдавать в два раза большекстати продержались родные лампы так же около 2,5 лет видать больше не могут кстати аккумулятор тоже через 2,5 года поменял, видимо взаимосвязано