Задумал я поставить фронтальный интеркулер. Универсальный - не хочу. Колхоз - тоже не хочу. Особенно важно - должны остаться на месте и противотуманки и омыватели фар! Может быть кто знает, где взять такой который сделан четко под 8Е, с патрубками, кронштейнами и прочим и прочим. То есть купил - и поставил без гемороя. Спасибо за помошь, если кто то может рекомендовать что то конкретное!
Ой ли?! По крайней мере в штатах - продаются такие комплекты, готовые киты для 8Е В6! Поэтому думал - может быть у нас кто возит? Ну, и конечно - отчеты про куллер от В8 - вгоняют в ступор, не омывателей, ни противотуманок...
У APR есть на В6 кулер с пайпами и всеми пирогами, полторы штуки зелени без доставки, думаю он встанет ровно. На форуме есть люди, работающие с APR-ом - привезут.
Кито табэ сказал?!?!?! У меня болт он стоит!!!! Тащили со штатов. Потом обнаружил СДЕСЬ Ценнег чуть дороже но он есть в наличии вроде. (бан бы не словить, чета я ачкую Славик))))
Дима, спасибо! Завтра им позвоню.... Слушай, а есть отзывы именно по этой модели? И очень важный вопрос, совпадает ли объем? И еще, сложно ли его ставить? Ты что то сверлил, точил, варил?
НУ ессесна не без подгонок. Изготовил тока новый радиатор гур из медной трубки подходящего диаметра и фсе. Установка заняла около двух часов.(не считая изготовление нового радиаотора гур)
Стоп-стоп! А вот с этого момента подробнее пожалуйста!!!! Что там с радиатором гура?! Он что, не всатовал на свое есто, или его не где было разместить?! Дима, если не сложно, можно очень и очень подробно про данный вопрос? Очень буду признателен! (кстати, если ты в Лотошино, так я могу подъехать и посмотреть как у тебя там стоит кулер, и какие есть аспекты)
он обычно вверх отгибается, тут проблемы нету по поводу насоса вторичного воздуха там тоже иногда бывает что не влазиет, но как правило снимая катализатор насос тоже убирают ну и еще в зависимости от форм фактора кулера или режется или снимается усилитель бампера переднего
Можна и поподробней. Вот сам комплект: Вот как на машине: А вот с радиатором ГУРа: На машине Ни чего не резал ни варил. Чуть чуть подогнул крепления (пластинки) кулера. И чуть чуть спилил люминевые уши на самом кулере! Да я в Лотошино. Захошь подъехать позвони заранее.89265332245
Так в ауди уже в стоке фронтальный , я тоже хотел поставить фронтальный большой перед радиаторами, но потом передумал (не захотел их закрывать), и заморочился в штатное место побольше, хрюкает теперь прикольно и без колхоза как хочет автор, противотуманки и омывайки на месте. На фотках сравнение со стоковым. Геометрический объем в 2 раза больше.