Ну так сам подумай. Я еду в левом ряду при свободном правом, а ты едешь за мной. Для наглядности представь на дороге из картинки в левом ряду две машины - моя первая, твоя вторая.
Согласен.Если на дороге всего две машины,я как ехал в правом,так и поеду,но Ты то чего в левом забыл? При том забавляешься когда Тебе моргают,т.е. едут быстрее Тебя.
Потому что если хочешь ехать быстрее - обгони. Сам так и делаю, вообще не морочусь. когда есть место для маневра.
Всё понял,эта тема про Тебя,и таких как Ты,для которых такие понятия как культура вождения,водительская этика,да и просто воспитание по "барабану",а ведь совсем недавно всё это было на дороге,но судя по всему очень скоро вымрет.А жаль.
Скорее про таких как ты. Еду, сам нарушаю, пусть мне все уступают. Есть такие люди, которые считают, что им все должны. Почему? Ну вот просто должны. Типа это неэтично, если другие считают, что они им не должны. Смешно.
Чет читаю и не пойму, я наверно в параллельном мире езжу. Сколько ездил по М2 до Белгорода, Курска, Орла, когда проезжаю эти области- то наоборот удивляюсь вежливости водителей. Ночью свет переключают за очень приличное расстояние, не слепят. Дальнобои практически всегда моргают, мол обгоняй или стой. Фуры и тихоходы жмутся почти на обочину, чтоб ты проскочил не по встречке. А вот москвичи летят, видимо в Крым, что ужаленные. Обгоняю как-то тихохода, скорость ок.110, поворот включен, сзади, как "черт из табакерки" нарисовывается Ха5 и гудит, и моргает. Вобщем не выдержал он и попер по встречной обочине обгонять меня, оставляя за собой клубы пыли, думаю что за дибил, а ч-з километров 130 смотрю стоит этот Ха5 возле кафе, видимо покушать торопился. Часто москвичей как антирадар использую, отпущу метров на 150-200 и за ним пристраиваюсь. А еще местные хорошие антирадары, там где тошнят- стопудово гайцы стоять будут.
Если я еду быстро я и смотреть не буду кто,где едет,просто обгоню справа,лишь в редких случаях на пустой дороге,перестроюсь в лево перед летящим 90км\ч шумахером и кину газ. Люди конечно такие есть,и их всё больше и больше,только они это Ты(вы)это вам кажется,что вам все должны,(вот вы и прётесь в левом ряду 90,по обочине и т.д).пытаетесь доказать что именно вы пуп земли и всё тут от вас зависит,пытаетесь сделать людям пакость любую лишь бы почувствовать себя главнее,лишь бы выкроить для себя любой ценой кусочек сладенького и т.п.
1. Первые 122 км М-4 от Москвы - автомагистраль с соответствующими знаками. 2. Совершенно неважно, каковы скоростные ограничения. Обязанность водителя, помимо соблюдения скоростного режима, это соблюдение рядности.
А не надо ездить по 1000 км в сутки. Давно пора вводить тахографы: четыре часа за рулём без перерыва - отдых три часа. Только так.
Пока вижу, что пакости делаешь ты, причем прямо об этом говоришь. Ну то есть едешь ты свои 150-160 в правом ряду, обгоняешь едущего в левом 90, престраиваешься перед ним и намеренно бросаешь газ. Вместо того. чтоб спокойно поехать дальше. А если бы он ехал в правом 90, то ты по правому ряду догнал бы, обогнал бы по левому и обратно перестроился бы в правый. Тебя возмущает, что ты можешь обогнать без маневров?
Позволяет, но не предписывает. Также как и пропустить обочечника. Те тоже считают. что их все должны пропускать. А тебе в свободный правый ряд уйти чтоб обогнать позволяет?
пустое это. надо сечь издали. разгоняться. и проезжать в опасной близости справа от него. и время не теряешь и круиз не отключаешь и у него в машине пахнуть начинает
Угу. Типа намеренно создавать аварийную обстановку. Просто потому что самому можно ехать в правом ряду при свободном левом, а другим нельзя.