Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Позавчера пряник на фуре передо мной тупил.....
    Видео с регистратора тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну может быть. Радар-детекор на них пищит.
    А что она делает автоматически? Выставляет скорость в зависимости от загрузки?

зы. Я от греха круиз на 115 поставил и так там ехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    развели демагогию )
    в мосве висит на мкаде знак(уйди с левой полосы) и люди пытаются там не ехать. пытаются, не всегда выходит.
    у нас люди идиоты в большивстве своем, потому и едут соответствующе.
    грамотность в массы мы явно не донесем. донесите до близких и друзей авось хоть както повлияет.

а вообще везде знаки надо вешать мол уйди вправо если никого нет.

обгон справа заведомо опасный маневр, аесли финик одуплит что на него летит авто и решит уступить уйдя вправо где в это время пролетаете вы. -авто, мб жисть. понятно что колодки жаль, но обгон только слева.

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    У кого какие комментарии будут к 361 посту? Чувак реально в зеркала не смотрит, а если я не тормознул...он меня как раз под колеса встречке и отправил бы:((((

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А где маневр, вызывающий удивление?

Сам чего пешеходов не пропустил на 0:58?

6. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    если бы сам держался правей увидел бы из за фуры затупившего в правом ряжу чеха и не стал юы рыпатся на обгон.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что там дальше,одно и тоже ссылки на кого-то,Ты про себя скажи.:"..кто по моему мнению не имеет этого права, требовать сделать то, чего я по моему мнению не должен делать, тут да, клин.
    Будь то требование сигареты, требование пропустить с обочины или уступить дорогу.."

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Я за ним весел с включенным левым поворотником и ждал начала куска обгонки(он там маленький совсем), я пошел на обгон и поравнявшись с колесами телеги чую не ладное, он не включая поворотника и не глядя в зеркала щемит меня на встречку, при чем явно начал ускорятся, чувак на жипе и пешеходы-это другая история:umnik:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Молодец! Что про себя сказать? Что есть или что хочешь ты, чтоб я сказал?:lol:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Там ряд только налево. насколько видно. Оба вы хороши.

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Да, но в зеркала смотреть нужно и поворотники включать при маневрировании? Может я налево и хотел повернуть:shuffle:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нужно, конечно.

14. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    #374 Suriken, 1 сен 2011
    Последнее редактирование: 1 сен 2011
    Ну и ?...прочитал все.
    Какой же вывод ? Кто тут прав ?
    Те кто нарушая ПДД едут ( летят) ,или те кто нарушая ПДД едут слева?
    Может перестанем летать и ехать слева ,и всем сразу станет хорошо и все будут довольны...

Пардон ,про обочины забыл :), - как дороги позволяют ,так и едут несмотря на пыль и прочии составляющие нашей жизни .Никто ж на дождь и пыль в обычном виде не жалуется Богу,на снег и гололед и что мороз ...
    Может стоит ко многим вещам относится просто терпимей .

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  16. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Что у Вас случилось такого !? ,что 15 сек (ничто само по себе ) что то решало в жизни.
    Каждую неделю езжу по М3 в сторону Брянска .Каждую неделю вижу пролетающих мимо ,куда то неистово спешащих и заметил давно такое правило - почти Всегда они упираются в фуры или в кого еще и в итоге я двигаюсь на круизе прим 100 км/ч еду постоянно изредка притормаживая.Самое смешное что всегда упираюсь в корму обогнавших )).Зачем так спешить если толку от этой спешки -0-...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это шутка. Никто мне не мешает особо и не тупит, в отличии от многих в этой теме. Про 15 секунд написал для наглядности.

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    От ты как соскочил с темы лихо:)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ни кто не прав согласно ПДД,только один летит ни кому не мешая,а второй мешает тому кто летит,при этом второй делает это специально,лишь бы напакостить первому или просто потому,что ему наплевать на всё,что вокруг него.

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Сим, очень плохо, что вы даже тут, когда уже поняли, что мешать людям нельзя, продолжаете настаивать на своей ошибочной точке зрения. Уже все читающие давно всё поняли, чем обосновываются эти замечательные люди, стоящие в левом ряду. Только потом вы же первый кричите в теме про обочечников, почему они все туда едут. Именно из-за вас. Я уже несколько лет стараюсь никого не учить на дорогах, но, начитавшись ваших, мягко говоря, неправильных умозаключений, думаю, буду это делать. Потому что вас нужно учить. Сами догадаться, как нужно ездить, вы не можете. И это вы, образованный, наверняка нормальный человек. Думаю, не все такие в левой полосе. Основная масса полноценных дебилов, которых нужно бить. Морально, по мозгам или их машины - это уже в зависимости от ситуации, насколько человек тупой. Потом они начнут ездить по правилам.